Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полиночка Житель
|
Добавлено: 30 Июл 2013 10:43 Заголовок сообщения: Необычные секреты красоты |
|
|
В мире моды есть множество секретов и хитростей, которые способны существенно облегчить нашу beauty-рутину. Визажисты приоткрывают занавес тайны и делятся некоторыми секретами красоты. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 30 Июл 2013 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасти карандаш для глаз
Если твой карандаш для глаз стал осыпаться – перед тем, как краситься, положи его в морозильную камеру на 15 минут. После этого он будет легко скользить по коже и оставлять после себя четкую линию. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
|
|
Добиться красиво подкрученных ресниц
Визажисты советуют сначала нагреть щипчики и только потом подкручивать ресницы. Для этого тебе понадобится фен и 5-8 секунд свободного времени. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
|
|
Сделать маникюр стойким
Для того, чтоб маникюр прослужил тебе дольше, перед нанесением лака, протри ногтевую пластину ацетоном. Он удалит грязь и обезжирит ноготь. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 30 Июл 2013 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Осветлить волосы
Специалисты советуют блондинкам ополаскивать волосы настоем из ромашки и лимонного сока. Он осветляет локоны и делает их блестящими и мягкими. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 30 Июл 2013 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Придать идеальную форму бровям
Девушки часто мучаются с щеточками, воском и щипчиками, чтоб сделать красивую форму бровей. Специалисты нашли такой хитрый способ утихомирить непослушные волоски: на чистую зубную щетку нужно распылить лак для волос и расчесать брови. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 29 Июл 2014 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинально, спасибо за совет, у меня брови ни как не хотят лежать аккуратно. Обязательно воспользуюсь советом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voronina Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Авг 2014 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие замечательные советы, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 07 Авг 2014 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот честно, просто попадаются интересные статьи и советы, читаю, тут иногда пишу, а сама ведь не все использую (((( Буду исправляться! _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2015 04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие советы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
damastil Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Апр 2015 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Придать идеальную форму бровям
Девушки часто мучаются с щеточками, воском и щипчиками, чтоб сделать красивую форму бровей. Специалисты нашли такой хитрый способ утихомирить непослушные волоски: на чистую зубную щетку нужно распылить лак для волос и расчесать брови. |
надо будет попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никуша Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2015 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если любимая тушь заканчивается, а вближайшее время покупка не предвидится, накапайте в тушь несколько капель для глаз, какие есть в доме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grita Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2015 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Про тушь стоящий совет, нужно попробовать. А я брасматик, когда у меня заканчивается тушь, ставлю в стакан с горячей водой, и тушь, которая засохла на стенках, растапливается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кубрина Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2016 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я последнее время перестала практически краситься потому, что занимаюсь лечением угревой сыпи, считаю, что здоровая кожа- это главный залог красоты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zenka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2016 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
кубрина писал(а): | Я последнее время перестала практически краситься потому, что занимаюсь лечением угревой сыпи, считаю, что здоровая кожа- это главный залог красоты. |
Совершенно с вами согласна, я тоже считаю, что залог красоты - это здоровая и чистая кожа. Я некоторое время ходила к дерматологу в Москве, к которому записалась на приём на сайте http://doctu.ru/msk/doctors/dermatolog и проходила реабилитацию кожи от остаточных пятен от угрей и благодаря эффективному лечению теперь от них не осталось и следа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|