|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadya Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2016 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ох и мы это проходили(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Май 2016 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиус писал(а): | Девочки, а что делать тем у кого неперносимость лактозы, я никак не могу пробиотик подобрать(( |
А зачем вам именно пробиотики, купите максилак, он намного лучше пробиотика, сильнее. К тому же пробиотик в организме плохо усваивается без пребиотика. Максилак как раз содержит и те и другие бактерии, вообще в его составе девять полезных культур, и он отлично подходит для людей с непереносимостью лактозы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиус Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2016 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Vastkechek, я даже не слышала никогда, что такое синбиотик, совсем отстала от жизни))). Погуглила сейчас что такое максилак, описание красивое, если бы точно знать что действительно так эффективен, я бы пропила, хотя и не дешевый препарат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Май 2016 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиус писал(а): | Vastkechek, я даже не слышала никогда, что такое синбиотик, совсем отстала от жизни))). Погуглила сейчас что такое максилак, описание красивое, если бы точно знать что действительно так эффективен, я бы пропила, хотя и не дешевый препарат. |
Мне очень нравится максилак, это только так кажется что дороговато, а ведь максилак принимать нужно всего раз в сутки, и мне обычно на третий день уже намного легче, все симптомы дисбактериоза уходят. Поэтому ношу всегда с собой, на всякий случай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красавишна Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Май 2016 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Vastkechek писал(а): |
Мне очень нравится максилак, это только так кажется что дороговато, а ведь максилак принимать нужно всего раз в сутки, и мне обычно на третий день уже намного легче, все симптомы дисбактериоза уходят. Поэтому ношу всегда с собой, на всякий случай. |
Как носите с собой? Разве полезные бактерии не требуют холодильного хранения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Май 2016 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавишна писал(а): |
Как носите с собой? Разве полезные бактерии не требуют холодильного хранения? |
Некоторые требуют, а максилак нет. Мне вообще очень нравится это средство, удобно и принимать, и хранить. Очень действенное и совсем не привередливое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиус Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2016 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Vastkechek, значит нужно будет попробовать, лишь бы не навредить. Я вообще никогда не лечусь по советам из инета, а вы меня прям заинтриговали. Наверное нужно сходить к врачу на консультацию для верности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрустик Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2016 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
К врачу в любом случае всегда нужно обращаться перед лечением, но по поводу Максилака абсолютно согласна, у нашего сына непереносимость лактозы, я ему всегда максилак покупаю для лечения дисбактериоза, только детский. Хорошо действует мне тоже нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 22 Май 2016 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
От антибиотиков часто бывает дисбактериоз. Обычно одновременно назначают прием бифудобактерий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2016 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас всегда с антибиотиком нормобакт L педиатр назначает,чтобы уменьшить негативное воздействие антибиотика на организм и сохранить микрофлору кишечника, он так же помогает поднять иммунитет организма. Поэтому у ребенка не возникает диарея после приема антибиотика.Он разрешен новорожденным с месяца и взрослым.Удобно разводить пакетик в теплом молочке или каше. _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2016 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиус писал(а): | Девочки, а что делать тем у кого неперносимость лактозы, я никак не могу пробиотик подобрать(( |
Попробуйте нормобакт Л, у него в составе отсутствует белок коровьего молока, глютен, лактоза, сахароза, как раз очень подходит тем, у кого аллергия на эти компоненты. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это конечно печально, если такая беда с вами случилась. Мне посоветовала моя тетя, которая работает фармацевтом , отличный препарат от диареи Энтерофурил. Очень классная штука, покруче Линекса! Вот сайт http://enterofuryl.ru/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоКрасава Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, актуально сейчас вам или нет, могу посоветовать нормобакт L (пробиотик+пребиотик)не содержит белков коровьего молока, лактозу, глютен и сахарозу.Из всех пробиотиков, которые принимали, этот больше понравился по действию |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший препарат от диареи - это энтерофурил, более подробная информация расписана вот на этом сайте http://enterofuryl.ru/. Его приписывают маленьким деткам. в его состав входит активное вещество нифуроксазид. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2017 19:52 Заголовок сообщения: Re: Дисбактериоз |
|
|
Гугусик писал(а): | Думаю, многие когда болели, лечились антибиотиками по совету врача. Я всегда отделывалась относительно легкой простудой, но вот недавно перенесла тяжелую форму ОРВИ, в итоге пришлось принимать антибиотики. Когда муж пришел в аптеку, ему фармацевт посоветовала купить хороший синбиотик, чтобы восстановить кишечную микрофлору. Я посоветовалась со врачом, назначали принимать Нормобакт. Вот как раз сейчас начнется курс их приема, поэтому хотелось бы узнать, этот препарат и правда помогает? У меня не будет после применения антибиотиков дисбактериоза? |
От дисбактериоза есть такое замечательное средство http://disbakteriozu.net/disbakterioz.php Оно реально очень и очень действенное и мне в принципе понравилось, пить его приятно, да и действует хорошо, через месяц я уже не волновалась по всему этому делу, так что попробуйте |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|