Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2014 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Карсил пропить! _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
печень чищу травами, есть препарат хороший называется ЛИВ, вот им я и чищу печень) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 29 Дек 2014 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Malika писал(а): | Swetik_po
Спасибо, конечно, но, я например ленюсь каждое утро такую гадость в рот пихать)) мне как-то сподручнее не народными, а медицинскими средствами приводить печень в норму. К тому же ты тут все так красиво расписала, что с трудом верится в такое волшебство масла)) |
а я попробую, тем более оливковое масло всегда на кухне есть, ведь подсолнечное же пьют натощак что бы в туалет хорошо ходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2015 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
magnitika писал(а): | Печёнку почистить - дело не лёгкое...Терпение нужно иметь и выдержку и вовсе не лекарствами это делается. Можно по Малахову попробовать, но я бы предпочла более щадящий метод. 3 раза в день свекла и каша овсяная по 200 грамм, не больше. И так нельки две. |
100% в точку. Лучшее уж каши есть по утрам не же ли пить оливковое масло. Да и не факт что оно натуральное. Сейчас столько делают подделок, что лечим одно, а залечиваем другое. Лечили и чистили печень, а открылась язва на худой конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2015 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
docha писал(а): | Чистка печени: лимон+оливковое масло
В день чистки ничего не есть, можно только пить свежевыжатый яблочный сок и зеленый чай с медом. Принять горячий душ или ванну перед самой процедурой. Одеть чистое белье, приготовить грелку. На столлик рядом с кроватью (в которую вы ложитесь для проведения процедуры) ставлю стакан оливкового масла и стакан свежевыжатого лимонного сока. А также 2 мензурки: одну для масла, вторую для сока. Масло и сок принимаются порциями по 20 гр. через каждые 15 минут. Из мензурки масло выпиваю залпом, а сок пью медленно, чтоб очистить ротовую полость от масла полностью.
Ткже ставлю кувшин с подкисленной лимоном водой для дополнительнго полоскания рта после того как выпью и масло и сок, т.к. у меня на масло очень сильный рвотный рефлекс :( т.е. я полощу рот этой подкисленной водой и сплевываю! ее в отдельную посуду. Потом я "занюхиваю", если так можно сказать :), процедуру кусочком черного хлеба (лучше бородинского). Запах хлеба очень хорошо помогает!!! На столике также стоят зубки чеснока и апельсиновые корки - их тоже постоянно нюхаю во время процедуры... Но самое главное - это психологический настрой. Когда я пью масло, то внушаю себе, что это вовсе не масло, а СОК из олив! По сути так и есть на самом деле. Эти чистки супер! |
Я не знаю кто Вас на толкнул на подобное, но это же ужас!!! Вот прочитайте для начала что происходит когда вы это делаете http://gepaten.ru/chistka-pecheni-olivkovyim-maslom-i-limonnyim-sokom - если хотите жить здорово и быть здоровым начните чистить кишечник, а не печень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diva0474 Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2015 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще несколько вариантов. Один из таких вариантов это китайский чай. Моя подруга, частенько прибегает к таким методам. Похожую тему я видела на http://forum-taobao.com/showthread.php?t=4343 вполне реально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2015 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Lena82 писал(а): | magnitika писал(а): | Печёнку почистить - дело не лёгкое...Терпение нужно иметь и выдержку и вовсе не лекарствами это делается. Можно по Малахову попробовать, но я бы предпочла более щадящий метод. 3 раза в день свекла и каша овсяная по 200 грамм, не больше. И так нельки две. |
100% в точку. Лучшее уж каши есть по утрам не же ли пить оливковое масло. Да и не факт что оно натуральное. Сейчас столько делают подделок, что лечим одно, а залечиваем другое. Лечили и чистили печень, а открылась язва на худой конец. |
конечно, если оливковое масло брать дешевое, то лучше его совсем не брать. А вот настоящее масло, стоит дорого, его и пить не стремно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
Добавлено: 01 Янв 2016 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
О, ну теперь буду знать как очистить печень после новогодних праздников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 22 Фев 2016 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Энтеросгель можно для очистки печени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
al-la Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2016 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот! Я специально изучала всё про энтеросгель - это реально безопасная вещь. Наверное, единственная из всего, что вы тут принимаете:)))
Его можно просто так пить. Или есть...
Правда.... очень даже на вкус... необычный:) по сути - никакой, но не всем получается проглотить...
Но я рекомендую! Всегда дома есть. Иногда даже пью.
Он просто выводит ВСЮ и ЛЮБУЮ отраву! _________________ На этом месте могла бы быть моя подпись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha3 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2016 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olix Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Апр 2016 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом можно арбузами, заодно и почки прогнать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natasm0709 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Май 2016 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
америку не открою... тюбажи с сорбитом или магнезией |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlin Практикант
|
Добавлено: 01 Июн 2016 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Леди Мама писал(а): | печень чищу травами, есть препарат хороший называется ЛИВ, вот им я и чищу печень) |
Вполне нормальный вариант. Или сборы травяные можно пить. Например монастырский чай плана http://xn--h1adpbfkee3fm.xn--p1ai/katalog/monastirskiy_chay/ можно пропить. Насколько я знаю, такой чай делается на основе сбора лечебных трав. И с его помощью можно не только почистить печень, но и укрепить иммунитет. Многие именно таким сбором и спасаются. Да и от других болезней он помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Будьсомной Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2016 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Голодание+ желчегонные - вот самая простая чистка |
|
Вернуться к началу |