Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastusik Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2015 10:43 Заголовок сообщения: Общаги в Москве=) |
|
|
Приезжали к нам родственники в Москву на пару дней, а дома разместить всех просто не хватило место. Решили снять общагу, но больше мне слово нравиться хостел. Не дорого, чисто, уютно, а главное спокойно. Так как не допускают там никаких пьянок - сразу выгоняют.
Пока пару дней гостили мои родственники, там было замечательно им разместиться=))))
Если у вас похожие ситуации- рекомендую хостел=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 18 Июн 2016 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве полно хостелов недорогих, удобнее, чем общаги. К нам тоже знакомые приезжали, целая толпа, пять человек. Квартира у нас маленькая. Разместить негде. Мы гостей в Домодедово встретили, взяли недорогое такси 0902 ttps://1000taxi.ru/moscow/domodedovo . У таксиста спросили, где есть недорогой хостел поближе к нашему дому. Он нас и завез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2016 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а есть хорошие и главное чистые хостелы в Москве? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2016 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня. Я сам не раз остановился в хостеле http://hostel-esenin.ru/ , во первых очень просторный и чистый хостел, персонал приветливый цены на проживания довольно приемлемы , ну и что полотенца не очень большие, зато у них все в порядке в плане гигиены!Вот в следующем месяце планирую поехать в Москве, уже знаю заранее, где буду остановиться!Так что можете и вы взять на заметку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eosso Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2018 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вы выбираете хостелы? В гостиницах же на много комфортнее, мы отдыхали в гостинице Байкал с друзьями, по цене вышло также как в ваших хостелах, так у нас еще и шведский стол был! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannik Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2019 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хостелы бывают с отличными условиями проживания, у меня есть личный пример. Я останавливалась в Артист - хостел на киевской Москва https://www.artisthostel.ru/hostel/hostel-na-kievskoy/ . Так там очень здорово, чисто и уютно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|