Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena1206 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2015 11:10 Заголовок сообщения: Стильная одежда для детей |
|
|
Качественная детская одежда от итальянского дизайнера Alessandro Borelli- http://borelli-club.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 21 Май 2016 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатичная одежда, есть много прикольных вещичек )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2016 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, ну да...Только эти прикольные вещички наверняка стоят очень прикольно((( или будут стоить, когда дойдут до нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза Новичок
|
Добавлено: 24 Май 2016 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы что-нибудь на помладше((( и не такое шикарное. Мне кажется, что совсем обнаглели некоторые торговцы. Ползарплаты за ползунки(ну, не половина, но в процентном отношении ощутимо). Я понимаю, что все лучшее - детям. Но ведь их же еще кормить нужно, не только одевать. И сколько бы ни говорили, что надо было думать раньше, никто лучше мам не знает, что за время беременности цены на пеленки могут взлететь на третий этаж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenkaV Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Май 2016 03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если пеленки выписывать из Греции, может и взлетят. По окончании карт на подгузники мне пришлось решать такого рода вопросы. Решаемы они. Надо найти приличных производителей, сейчас при каждом почти заводе-фабрике-цехе-шараге есть свой базовый интернет-магазин. И очень даже прекрасно можно одевать ребенка без особых затрат. Ну, или с разовыми напрягами. Конкретнее? Личный пример - при питерской фабрике Эколайф есть интернет магазин, в котором продается детская одежда оптом. Притом одежда не только из тканей, но и трикотаж. И все натуральное. Но надо собрать заказ на пять тысяч, чтобы получить оптовую цену. Если ребенок не один - нет проблем. Если есть подруга с ребенком - вообще просто, если остались связи с мамами, рожавшими вместе))) - ну, вы меня понимаете. Идете на (сайт), регистрируетесь, собираете заказ и получаете совершенно не разорившись весьма даже симпатишные шмоточки. Ну, чтобы не быть голословной - вот из последней моей покупочки штанишки из "жостовской коллекции" (думаю, нам ближе к сентябрю они будут впору, дочке год и восемь месяцев) - очень славные штаники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evvva86 Новичок
|
Добавлено: 27 Май 2016 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а по цене как? _________________ evvva86 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 08 Июн 2016 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Миленькие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2016 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Мне по началу казалась что проблем не будет подобрать ребенку обувь, но на деле вышло все намного сложнее. Хотя куда не глянь, так продается обувь, но большая часть составляет барахло и я уверена что многие из вас со мною будут солидарны. Только на данном ресурсе http://kinderboti.ru/ я встретила именно то что так долго искала, причем по ценам которые меня сразу порадовали, а они координально отличаются от тех что я встречала до этого и это при том, что качество обуви тут идеальное, так что берите и вы на вооружение, пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 10 Июн 2016 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчани!Я вот всегда покупаю одежду и обувь для моей дочки в данном ресурсе http://www.sezondetstva.ru/ , где есть большой выбор данных товаров по приемлемой цене!Вот недавно покупал платье для нее,дочка просто была в восторге!Так что можете и вы взять на заметку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoldSoul Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июн 2016 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне платье надо дочке на днюху. Только хочется какого-то необычного, стильного, не принцессного в рюшиках, а именно модного, как у маленькой леди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Офелия Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 21 Июн 2016 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
да и мне понравился первый магазинчик |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoldSoul Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2016 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, есть интересные варианты. Посмотрели вместе с моей модницей, ей захотелось платье в объемных цветах на юбке. Только никак с цветом не можем определиться. Розовое точно нет, надоело уже все розовое, остается белое или оливковое. Какое лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Офелия Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2016 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы оливковое взяла, белый цвет слишком маркий, но если девочка у вас аккуратная, то можно и белое. И то и другое мне нра) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caliope Новичок
|
Добавлено: 29 Июн 2016 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
С одеждой детям прям совсем беда, даже не знаю, что покупать |
|
Вернуться к началу |