Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mortred Практикант
|
Добавлено: 15 Июн 2016 22:13 Заголовок сообщения: Кто где брал холодильники оборудование для магазинов, Москва |
|
|
Подскажите, кто нибудь разбирается в холодильных витринах. Планируем открыть кулинарию. Салаты там... первое, второе! В общем помещение уже нашли. Сейчас ищем как раз холодильные витрины, может подскажут знающие люди, какую лучше взять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 15 Июн 2016 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сами занимаемся продажей рыбы и морепродуктов. Тоже искали в свое время витрины. Вам витрины тогда нужны под охлажденные продукты.В таких витринах поддерживается режим от 0°С до +10°С. Как раз пойдет для хранения салатов и выпечки. Мы в "Cooler-store"универсальные витрины покупали. Очень квалифицированные ребята. Помогли подобрать хорошее оборудование под наш бюджет. _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 16 Июн 2016 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла я на http://cooler-store.ru/ витрину ПОЛЮС ВХСд-1,2. Там динамическое охлаждение. По цене и объему она меня устраивает. Что скажете? Стоит ее брать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 17 Июн 2016 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший выбор, у нас две таких работает. Отличная конструкция. Но вам такая не пойдет, если только продукты в витрине не будут лежать в закрытых контейнерах. В противном случае из-за динамического охлаждения ваши продукты заветрят. Вам нужна витрина со статическим охлаждением, у нас и такая есть. Брали кстати на Сooler-store как раз. У них доставка удобная и цены хорошие. _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2016 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариантов витрин несколько, есть подороже, есть подешевле; есть наши есть зарубежные. Они есть от 80000 руб. и под 1000000 руб. Я бы порекомендовала посмотреть cooler-store.ru/catalog/vitriny-dlya-morozhenogo/vitrina-dlya-morozhenogo-isa-fiji-4/ и вот эту cooler-store.ru/catalog/vitriny-dlya-morozhenogo/vitrina-dlya-morozhennogo-crystal-venus-36-vitrine-curved/. Первый вариант - итальянский, второй - греческий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2016 15:21 Заголовок сообщения: Re: Кто где брал холодильники оборудование для магазинов, Мо |
|
|
Mortred писал(а): | Подскажите, кто нибудь разбирается в холодильных витринах. Планируем открыть кулинарию. Салаты там... первое, второе! В общем помещение уже нашли. Сейчас ищем как раз холодильные витрины, может подскажут знающие люди, какую лучше взять? |
а в магазинах с техникой не смотрели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2016 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Любашка писал(а): | Сами занимаемся продажей рыбы и морепродуктов. Тоже искали в свое время витрины. Вам витрины тогда нужны под охлажденные продукты.В таких витринах поддерживается режим от 0°С до +10°С. Как раз пойдет для хранения салатов и выпечки. Мы в "Cooler-store"универсальные витрины покупали. Очень квалифицированные ребята. Помогли подобрать хорошее оборудование под наш бюджет. |
что то и я последнее время где то встречала упоминание об этом производителе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2016 15:23 Заголовок сообщения: Re: Кто где брал холодильники оборудование для магазинов, Мо |
|
|
LikaPika писал(а): | Mortred писал(а): | Подскажите, кто нибудь разбирается в холодильных витринах. Планируем открыть кулинарию. Салаты там... первое, второе! В общем помещение уже нашли. Сейчас ищем как раз холодильные витрины, может подскажут знающие люди, какую лучше взять? |
а в магазинах с техникой не смотрели? |
Я думаю ,с магазинах техники такого точно не найти, нужны более специализированные поставщики! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2016 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать хорошую фирму - Vitrina store , они как раз занимаются поставкой различного оборудования для магазинов, ресторанов, кафе, кондитерских. Мой брат у них заказывал полностью все холодильное оборудование для своего кафе! Вот например, тут у них http://vitrinastore.ru/categories/lari-morozilnye.html как раз много холодильных витрин, можно посмотреть и выбрать. Лучше конечно свяжитесь, у них на сайте есть телефон +7-(495)-374-65-01 , пусть вам менеджер более подробно расскажет и посоветует, что вам лучше приобрести! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovka Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2016 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте компании Весмаркет представлен широкий ассортимент электронных весов CAS , AND, Ohaus, Vibra, DIGI, Мидл, упаковочного оборудования CAS. http://vesmarket.ru/company.html
Прямое сотрудничество с представительствами CAS, AND, DIGI, Ohaus, Vibra Shinko |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovka Практикант
|
Добавлено: 09 Сен 2016 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В Балашихе мастера по ремонту техники отлично делают торговое оборуддование http://balashiha-master.ru/ В штате работают местные мастера, что позволяет им выполнять ремонт холодильника в день подачи заявки. Запчасти у мастера с собой |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 12 Апр 2017 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я думаю что те кто брали холодильное оборудование никогда не напишут вам в форум, хотя я исключение, я для своего кафе для хранения продуктов заказывал систему охлаждения на http://ibc-chillers.ru/ , удобно и быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника90 Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2018 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем недавно открыли продуктовый магазин, все холодильное и морозильное оборудование закупили в компании "Голд Холод" https://goldholod.com/. Там очень большой выбор, есть в большом ассортименте холодильные и морозильные витрины, шкафы, морозильные лари с глухими и стеклянными дверцами и т.д. Оборудование качественное и доставляется быстро, рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 15 Янв 2018 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы для хранения продуктов в своем супермаркете заказали в компании МСК-Панель удобные, надежные и функциональные, средне- и низкотемпературные холодильные камеры, цена на всю продукцию здесь http://msk-panel.ru/holodilnye-kamery.html вполне доступная, качество отличное, и всегда в наличии камеры различных моделей, назначения и производительности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|