Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mortred Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2016 07:20 Заголовок сообщения: Какой самокат выбрать ребенку? |
|
|
Какой выбрать качественный и не через чур дорогой! Максимум тысяч 7 за один, мне нужно 2 самоката, детям 3 и 5 лет! Хочу трехколесные, только колеса 2 спереди! Чтобы не сломался от езды, через 2 недели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2016 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем трёх колесный?! Я своему купила 2колесный и летает отлично! Просто смотрите, сзади 2 колеса-неудобно толкаться, а спереди стране тория только прямо будет, то есть с горки когда поедет, то не сможет свернуть, вы возьмите кого-нибудь из детей в магазин и пусть прокатиться на 2 колесном и на 3 колесном, а там уже от выбора ребёнка отталкивайтесь. Мы брали в "Razor-russia" http://www.razor-russia.ru/ двухколесный самокат, легко отталкивается и едет без проблем. Этот магазин является кстати официальным дилером бренда Razor, это известные американские самокаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2016 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто с детьми ехать сложно)) Они начнут точно еще что-нибудь клянчить))) Было бы проще без них)) У нас сейчас как раз похожий на тот, что с мелкими колесами.. Ему уже 3 года, подарили друзья... Но боюсь, что он уже не оч свеж, и может не выдержать. Вот и приглядываюсь, чтобы без них прикупить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2016 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Если одна из задач — иногда катить ребенка, то лучше трехколесный, с двумя колесами впереди. На двух колесном катить намного сложнее, это все-таки для самостоятельного катания. Да, лет после 4 чаще уже берут двухколесные, потому что они побыстрее и более маневренные, но в качестве первого все-таки лучше трехколесный взять. Думаю, для ваших детей подойдет самокат модель Razor t3, так-то он как раз подходит для этих возрастов. Посоветовал его сотрудник Михаил, это где м.Павелецкая, но можно взять и через интернет. Так что смотрите сами :)
https://www.youtube.com/watch?v=ey8S8Gwe79M |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2016 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом возрасте малыши уже прекрасно держат равновесие и нет необходимости брать 3-х колесный. Надо наверное будет брать ребенку постарше сразу 2 колесный, но обратить внимание на наличие тормоза - это может быть педаль а может быть и просто крыло заднего колеса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2016 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще в них не разбираюсь к сожалению(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
iulia7 Новичок
|
Добавлено: 22 Май 2016 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сын просит электросамокат Eltreco , вот такой вот https://www.eltreco.ru/market/catalog/elektrosamokaty/ , обычный велосипед или самокат уже не нужен, нужен с моторчиком))) Придётся разориться, стоит такой электросамокат довольно не дёшево, но что делать, раз уж чадо захотело))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2016 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
При езде на самокате активно задействованы все части тела, а значит, малыш будет развиваться более гармонично. Более подробно можете вот в этой статье почитать http://www.razor-russia.ru/poleznaya-informatsiya/zachem-rebenku-samokat. Там интересно все расписано. _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 15 Июн 2016 10:30 Заголовок сообщения: Re: Какой самокат выбрать ребенку? |
|
|
Mortred писал(а): | Какой выбрать качественный и не через чур дорогой! Максимум тысяч 7 за один, мне нужно 2 самоката, детям 3 и 5 лет! Хочу трехколесные, только колеса 2 спереди! Чтобы не сломался от езды, через 2 недели! | Посмотрите на megapolismama.ru интересный самокатик есть фирмы Razor - устойчивый, 3-хколёсный (два колеса впереди) и с "изюминкой" - большими декоративными руками на руле (могут сниматься). Он подойдёт для вашего младшего ребёнка. А для старшего - советую взять самокат Navigator с надувными колёсами, тоже качественный и прочный, можете не переживать - прослужит вам долго. Мы на нём два года прокатались, потом племяннику подарили. Неубиваемый самокат в общем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thbalai Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2016 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Рейзор самый нормальный вариант) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thbalai Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2016 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы своему брали именно его |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thbalai Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2016 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что так) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 21 Июн 2016 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
да в интернете выбор огромный, мы там брали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2016 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела по ценам, в принципе нормально. Главное чтобы качество хорошее было, а так надо будет купить, протестить, а там уже отзывы оставлять!!! Сейчас кстати цены приемлемые в "Razor-russia", стали более доступные, скидки хорошие идут. Вот тут http://www.razor-russia.ru/poleznaya-informatsiya можно почитать много интересных статей на тему выбора самоката |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 30 Июн 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас трехколесный, спереди два колеса. Удобный, дочке нравится. |
|
Вернуться к началу |