|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2016 18:31 Заголовок сообщения: Где хорошо и недорого делают Shellac? |
|
|
Где хорошо и недорого делают Shellac? Куда не пойду, не обещают, что будет держаться больше 2-х недель и цена запредельная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самая Лучшая Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2016 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В салоне Лены Лениной ни разу не делали? Цена, конечно, высоковата, но куда деваться. Зато держится долго, не облущивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2016 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Так там, как и везде. Ничего особенного не делают. Точно также держится лак, облущивается быстро. Не хочу даже и ходить туда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2016 20:55 Заголовок сообщения: Re: Где хорошо и недорого делают Shellac? |
|
|
Алька Мухортова писал(а): | Где хорошо и недорого делают Shellac? Куда не пойду, не обещают, что будет держаться больше 2-х недель и цена запредельная. |
Алька, не вижу проблемы! Купите себе базовый набор для шеллака http://blossomoflife.ru/magazin/nabory-dlya-shellaka/ вот такой и делайте себе красивый маникюр дома! Раньше постоянно ходила к одному и тому же мастеру маникюра, делала у нее Shellac. Реально поняла, что трачу деньги впустую. Сама посмотрела, как нужно правильно делать все и решила наборчик приобрести. Так держится же покрытие три-четыре недели, нигде не откалывается лак, не трескается, не облазит. Ногти у меня растут медленно, так что для меня это самый оптимальный вариант:) И окупится покупка набора очень быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|