|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2016 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
konfetty писал(а): | Насчет Севастополя полностью поддерживаю!
Отдых все-таки в Крыму классный.
У меня подруга ездила туда еще в прошлом году, приехала с самыми лучшими впечатлениями! Теперь я сама хочу туда поехать, тем более край начинает активно развиваться в плане туризма, туда на поезде можно теперь доехать без проблем, цены на билеты снижают в два раза, и маршрут новый сделали. Так что летом наверное с семьей отправимся покорять родные просторы |
Мне тоже понравилось в Севастополе. Очень красивый старинный город. |
|
Вернуться к началу |
|
|
morycell Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2016 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ekateryna писал(а): |
В Алушту лучше на экскурсию съездить, посмотреть достопримечательности, а вот отдыхать мне больше всего в Ялте нравится. |
Я тоже в прошлом году в Ялте отдыхала, очень понравилось. Пляжи большие, золотой песочек, город очень красивый, живописный, много зелени. Жили в прекрасной гостинице недалеко от моря. Как будь то побывали в райском уголочке. Опять рассматривает отдых в Ялте этим летом, цены не сильно выросли, по сравнению с прошлым годом http://travel-picture.ru/world/krym-i-sochi/otdyx-v-yalte-2016-ceny-na-zhile-kak-dobratsya-chastnyj-sektor-chto-posmotret.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|