Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2016 17:39 Заголовок сообщения: Септик для дачи |
|
|
Помогите определиться с выбором септика для дачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2016 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую вам не заморачиваться на пройденных вариантах , а установить систему сточных вод ТОПАС - 6 от компании ТОПОЛ-ЭКО, за которой не требуеться тщательный уход - достаточно раз в пол года прочистить трубки и следить за уровнем воды. Главный плюс системы, что она работает без проблем зимой, благодаря аэробным бактериям , которые перерабатывают органические вещества. Этот процесс не может происходить без выделения тепла, благодаря чему установка немного нагревается и не замерзает зимой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2016 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
хороший септик это действительно здорово |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2016 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор септика на дачу не такое простое дело , как кажется . Нужно учесть много нюансов , чтобы не купить ,то , что не нужно и не переделывать по нескольку раз . Поэтому почитайте хорошие статьи по этой теме http://svoimi-rukamy.net/38-septik-dlya-zagorodnogo-doma.html . Уверена , что тут все описано , как нужно делать , сама пользовалась . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2016 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы живем за городом в дачном кооперативе, канализации у нас нет, так что, мы септик тоже себе установили. Но, могу сказать из своего опыта, что по всем вопросам надо советоваться с специалистами. А то, мы тоже начитались всего в интернете и подумали, что мы теперь всё знаем и можем сами со всем справиться. Хорошо, что в магазине попался опытный продавец и продал нам не то, что мы хотели, а то, что нам действительно надо. Он же посоветовал нам обратиться к специалистам, что бы они нам всё правильно сделали. Но ведь, мы всё знаем, там же всё просто, мы и сами справимся...Примерно так мы тогда думали , и, естественно накосячили при монтаже.
В общем, пословица "Скупой платит дважды" - это про нас. Теперь, если нам надо сделать любые сантехнические работы , мы звоним по этому номеру +375 29 776 02 50 . Каждый должен заниматься своим делом, вот такой мы вывод сделали, когда септик себе устанавливали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice_girl Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2016 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в подмосковье планируем жить, купили дом, там нет автономной канализации, вот сейчас приходится заниматься этим вопросом. Думаю септик будем все таки ставить. _________________ Вот это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2016 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставьте септик и не морочьте голову. Тут только нужно определиться с ценой вопроса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2016 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если все таки решили ставить септик то однозначно смотрите фирму эвосток - http://www.promstok.com/evostok/ есть много решений для разного количества жителей. Вообще компания более пяти лет на рынке, и имеет в своем распоряжении спецов со стажем работы более 15-и лет в профильной тематике. Так же есть широкий ассортимент решений, от малобюджетных до премиальных. Так что решение подберете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2016 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
круто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касандра Новичок
|
Добавлено: 07 Май 2016 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы планируете использовать септик для дачного домика, где не живете постоянно, а лишь изредка бываете - можно ограничиться одним только резервуаром без дополнительных средств очистки. Такой вариант является наиболее простым и дешевым. Он прекрасно подойдет при небольшом количестве сточных вод, не превышающих 500 литров в сутки, и может быть использован для большинства частных домов. Однако следует принять во внимание, что вам придется регулярно опорожнять резервуар. Мы недавно сделали септик на даче, справились сами, без помощи специалистов, все необходимые принадлежности заказали на этом сайте http://nasosmaster.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
VitaLitka Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2016 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня родители себе на дачу септик "КЕДР" http://www.sbm-group.ru/products/septiki/septiki-kedr установили. Очистная установка представляет собой емкость из пластика, разделенную перегородками на 4 функциональные камеры. Принцип работы септика «КЕДР» основан на технологии механической и анаэробной очистки сточных вод, в том числе с использованием биопрепаратов, которые приобретаются отдельно и применяются согласно инструкции по применению. Теперь и себе на дачу такую хочу |
|
Вернуться к началу |
|
|
ефрисиния Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2016 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо я себе обезательно закажу мне на дачу тоже надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 21 Июл 2018 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас септик ТОПАС установлен. Нормально работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕлeнaТ Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2018 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Компании AltaGroup за квалифицированную техническую поддержку и качественное исполнение. В ноябре 2099 года я обратилась за консультацией в Компанию AltaGroup по выбору оборудования. Мне была оказана квалифицированная помощь и предложено несколько альтернативных решений, согласно моим техническим возможностям и в апреле 2010 года на основании анализа рынка инженерного оборудования я приняла однозначное решение в пользу AltaAirMaster PRO 30. За время сотрудничества Компания зарекомендовала себя как добросовестный и надежный партнер, в полной мере реализовав и мои пожелания. Особенно хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма сотрудников, в результате чего сложные задачи решались в минимальный период, а консультации предоставлялись в полном объеме на каждом этапе сотрудничества (технические вопросы, ценовые вопросы и вопросы поставок). Рекомендую Компанию AltaGroup как отличных специалистов, производителей надежного оборудования. Желаю такого же сервиса и удобства в своем доме как у меня! А вот видео о септике Альта Био https://www.youtube.com/watch?v=bmpvKx9gFS0
Последний раз редактировалось: ЕлeнaТ (15 Авг 2018 14:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muradin1 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|