Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DeserT Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июн 2016 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже хотела попробовать Карэпрост, но боюсь очень. Поэтому наращиваю реснички |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евочка89 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июн 2016 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я когда-то пробовала карепрост, сразу вроде результат был шикарный, ресницы действительно стали расти на глазах, но потом знакомый медик перевел состав этого средства и волосы стали "дыбом"...да и сама я заметила, что реснички стали выпадать больше обычного...в общем больше я не экспериментирую с ресницами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ulrika Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2016 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а я за всякие опыты над собой)))) что ж поделаешь, если природа надо мной отдохнула и хочется ресницы как у барби) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евочка89 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2016 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
так можно же без своих остаться вовсе, лучше попробуйте накладные от urbandecay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyami Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2016 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Касторка действительно и укрепляет и длину увеличивает. Только пользоваться надо долго. Не меньше 2-3 месяцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 15 Июн 2016 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас очень модны кстати завивка и ламинирование |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 16 Июн 2016 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это уже совсем баловство. Зачем их ламинировать? Очередная процедура ради денег. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витолиночка Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июн 2016 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше свои иметь ресницы чем нарощенные _________________ Кулинария |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunni Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2016 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Свои конечно лучше чем наращенные! Потому что они потом пучками выпадать будут если не делать постоянную коррекцию. Мне больше нравится процедура окрашивания ресничек тут так как это абсолютно их не травмирует а краска на основе натуральных масел, это если вы обратились к хорошему специалисту! Я так раз в пол года подкрашиваю в салоне их и про тушь вообще забываю, так они у меня натуральные красивые и пышные и не выпадают как у сестры например. Она теперь если снимет свои накладные то вообще моргать будет только кожицей))
Последний раз редактировалось: Sunni (22 Июн 2016 10:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлюсик Гриценко Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2016 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня свои |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 20 Июн 2016 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadya писал(а): | сейчас очень модны кстати завивка и ламинирование |
это точно! и эта моде не прошла мимо меня почитала подробно про эту процедуру на авроре и решила сделать. мне обработали ресницы специальным высушивающим составом, наложили валики, специальные бигуди, и нанесли закрепляющий состав. в конце обработали маслом. результатом я довольна, реснички выглядят как накрашенные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июн 2016 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раз наращивала и потом осталась вообще без них))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поллет Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2016 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Sunni писал(а): | Свои конечно лучше чем наращенные! Потому что они потом пучками выпадать будут если не делать постоянную коррекцию. Мне больше нравится процедура окрашивания ресничек тут так как это абсолютно их не травмирует а краска на основе натуральных масел, это если вы обратились к хорошему специалисту! Я так раз в пол года подкрашиваю в салоне их и про тушь вообще забываю, так они у меня натуральные красивые и пышные и не выпадают как у сестры например. Она теперь если снимет свои накладные то вообще моргать будет только кожицей)) |
Я подкрашиваю таким методом уже давно, так как у меня проблемы с бровками, они очень реденькие и приходилось раньше их постоянно вырисовывать, а теперь забыла вообще про карандаш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 23 Июн 2016 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько уже девочек писало, что повредили этой процедурой себе вред, но все равно остается масса желающих нарастить ресницы. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MARII Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2016 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а посоветуйте тушь для чувствительных глаз, не могу тушью пользоваться((( глаза сразу краснеть начинают |
|
Вернуться к началу |
|
|
|