|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlada Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2016 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я купила my bottle и ношу с собой всегда везде воду, я вообще большой водохлеб) |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2016 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно с собой беру бутылочку негазированной воды. Во время тренировки могу сделать пару глотков в перерывах между подходами, но не больше. А после тренировки я еще обязательно пью аминокислоты, они нужны для восстановления мышц и для того, чтобы предотвратить их сжигание при похудении. Я обычно покупаю их в жидком виде, они в такой форме лучше усваиваются. И к тому же очень приятные на вкус) Я их беру здесь http://body-pit.ru/, там лучшие цены на спортпит |
|
Вернуться к началу |
|
|
recingx Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2016 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
важно пить много воды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 19 Июн 2016 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пью воду.Стараюсь пить столько,сколько требует организм.Получается не больше 250 мл, а после тренировки около литра выпиваю _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|