Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оленька Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2016 21:33 Заголовок сообщения: Утепление дома. |
|
|
Подскажите пожалуйста, хотим за лето утеплить свой дом, с этим ценами на газ, думаю не плохая идея, может кто-то сам делал все это. Поделитесь пожалуйста информ. как лучше сделать, с меньшими затратами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2016 15:54 Заголовок сообщения: Re: Утепление дома. |
|
|
Оленька писал(а): | Подскажите пожалуйста, хотим за лето утеплить свой дом, с этим ценами на газ, думаю не плохая идея, может кто-то сам делал все это. Поделитесь пожалуйста информ. как лучше сделать, с меньшими затратами! |
А меньшие затраты это для Вас сколько? И на каком материале остановились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thbalai Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2016 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Минеральная вата лучший выбор, цена качество! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 03 Июн 2016 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы в первую очередь посоветовала оттолкнуться и задаться вопросом отопления непосредственно в доме. Имею ввиду котёл. Радиаторы - тоже вариант, но это - тема квартирная. Для дома того количества тепла, что они отдают недостаточно для обогрева. Котёл я бы порекомендовала газовый. С ним в отношении отопления проблем нет никаких. Также сразу же приобретите ИБП для дома/офиса/котла ИБП INELT Intelligent 1000LT2 (как угодно: бесперебойник, ИБП, источник бесперебойного питания). А там - посмотрите. Возможно и утеплять дом другими способами/методами и не придётся ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2016 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!Хотел бы покупать газовые сетчики Для быта ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2016 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчани!Проблема с счетчиком газ в моем загородном дома возникала и у меня!Знаю мы много пользуемся газом, но счетчик показывал намного больше чем обычно!Вызвали мастере, и хотели проверить есть ли утечка газа!Он утвердил что проблема у нас с счетчиком газа, и надо была поменять его!Искали подходящий ресурс где можно была бы покупать бытовой счетчик газа!Нашли вот вариант http://www.kep.systems/categories/gas-equipment/schetchiki-gaza , который предлагает данный товар, при чем по приемлемой цене!Тут есть довольно большой выбор!Но я перед покупкой хорошенько изучил магазин,чтобы опять не столкнутся с некачественным товаром!!По отзывам и рекомендациям была все в порядке!Вот решил покупать и установить!Товар оказался качественным так как показывает результаты употребления газа как обычна,то есть как раньше!Думаю и вы можете взять ресурс на заметку, так как он проверенный!Тем более в магазине есть довольно большой выбор счетчиков газа и вам не затруднит сделать покупку!Удачного выбора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евлампия Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2016 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Минеральная вата хороший материал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марушки Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2016 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж утеплял наш дом шариковым полистирольным утеплителем. Это было намного проще, чем мин вата. Поищите в поисковиках. _________________ Дышу свежим воздухом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2016 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы утепляли пенопластом, как по мне то это один из самых распространенных материалов, и кстати очень доступных, например мин вата сейчас очень дорогая, хотя для утепления она тоже очень хороша, но я все же рекомендую пенопласт, мы заказывали вот в этом магазинчике http://optovik62.ru/ - посмотрите ассортимент, если понадобится, у них не плохие цены, ассортимент предложения и т.д., мы остались довольны покупкой!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 31 Июл 2016 13:37 Заголовок сообщения: Утеплить дом |
|
|
Добрый день. Мы утепляли дом экструдированным пенополистиролом Техноплекс. Это очень качественный материал и не дорогой. Покупали теплоизоляцию здесь http://xn--80a6abi.xn--p1ai/catalog/teploizolyacziya . У нас не большой дом но всегда в нем было сыро и прохладно. После утепления значительно потеплело зимой, а летом стало свежее. Утепляли своими силами и справились довольно быстро, так как с этим материалом очень удобно работать. Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maximka Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2016 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы вот сейчас строим дом. И тоже ищем каким материалом лучше его утеплить, чтобы было тепло и не было сырости |
|
Вернуться к началу |
|
|
satinka Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2016 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего подойдет минвата, к примеру, Ursa. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kerry Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Авг 2016 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году как раз утепляли загородный коттедж мин. ватой урса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maximka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Авг 2016 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
kerry писал(а): | В прошлом году как раз утепляли загородный коттедж мин. ватой урса. | и как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kerry Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Авг 2016 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В холода отлично держит температуру, мужу было с материалом легко работать |
|
Вернуться к началу |