Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ritas Новичок
|
Добавлено: 28 Май 2016 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
При идеальном раскладе хорошо жить в квартире, имея дачу. Я езжу к родителям в гости, они живут за городом в доме, там хорошо, уютно, но не долго) Потом хочется вернутся в город, в шум, цивилизацию, это мой формат жизни. Я присматриваю себе небольшую квартирку, один из вариантов ЖК Казанский, отзывы о нем хорошие, район подходит, на сайте http://www.vkazanskom.ru/ посмотрела варианты квартир, вроде бы не маленькие и есть возможность перепланировки. Второй вариант ЖК еще не введен в эксплуатацию, есть некий риск, но цена кв м ниже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NotellTop Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2016 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут кому что больше нравится . Везде есть свои плюсы , и свои минусы. Но я нахожу больше плюсов в доме , именно поэтому мы и переехали за город. Свой участок , нет зависимости от отопительного сезона и наличия горячей воды, свое автономное освещение . Получается , что мы практически живем сами по себе |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 02 Июн 2016 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд,лучше жить в доме и когда там установлена система контроля уюта и комфорта Restoker ,дом всегда под контролем и эта система даст знать,что в доме сломалось с водопровода,газопровода или же проблема в электричестве.Заказывали эту систему здесь http://www.a-comfort.ru/sistema-monitoringa.html все выгодно и удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся86 Новичок
|
Добавлено: 26 Авг 2016 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
И там и там есть свои преимущества. Очень сложно что-то советовать. Исходите из своих потребностей и возможностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валериана Новичок
|
Добавлено: 26 Авг 2016 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дом мне кажется дороже и купить и содержать. Поэтому я за квартиру. _________________ Спокойствие, только спокойствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 26 Авг 2016 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся86 писал(а): | И там и там есть свои преимущества. Очень сложно что-то советовать. Исходите из своих потребностей и возможностей. |
Согласна! Мне дом ни к чему. Во дворе я не люблю возиться, огород и клумбы - не мое. Если бы стоял вопрос - только квартира. Пока копим деньги. Хотим заработать и перебраться поближе к морю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 26 Авг 2016 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Где лучше жить решает каждый для себя. Мне очень нравится наша квартира, купили зимой даже дешевле чем от застройщика через фирму http://krd.stokdom.com/ Переезд в Краснодар был для меня тяжелым, но уже сейчас я не жалею ни о чем. Жилье получилось дешевле чем в столице, город отличный, квартира новая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Японский Городовой Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2016 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще жить в квартире, с домом много хлопот очень! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2016 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне и там и там хорошо. Мы живем в квартире, но у нас дача, где хороший дом и большой участок. Это от города далековато, поэтому не удобно было бы на работу ездить, но выходные проводим там. _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzya Новичок
|
Добавлено: 27 Авг 2016 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Японский Городовой писал(а): | Проще жить в квартире, с домом много хлопот очень! |
это точно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovka Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас дом. И вы все правы, хлопот очень много. У нас стройка полгода была, потом мы дом сайдингом обшивали http://ferumstal.ru/katalog/fasad/metallicheskiy-sayding потом внутренняя отделка началась. А сейчас только мебель завозим. Ух, дел невпроворот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матильда Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2016 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за дом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2016 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какой дом и квартира! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2016 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне, то это взаимодополняющие вещи, очень трудно сказать, что же на самом деле лучше, так как по своему квартира хороша, и по своему хорош дом, в идеале конечно дача и квартира, но если же есть финансовая возможность, то выбирайте дом! За ним просто ухаживать нужно много, а на это нужно и время и деньги! Мы сами недавно были в похоже состоянии, только дом имеется свой и думали, продавать ли его и покупать квартиру, в итоге так и поступили, продали сейчас покупаем квартиру, вот выбрали в ЖК Хорошевский http://zhite.li/moskva/horoshevskiy - здесь подробно о новостройке ЖК Хорошевский в Москве, это Москва, не пригород, мы давно об этом мечтали, а дом планируем потом приобрести, как заработаем еще))
Последний раз редактировалось: Лунтик (23 Сен 2016 11:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 20 Сен 2016 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да лучше купить частный дом |
|
Вернуться к началу |