Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Salley Новичок
|
Добавлено: 24 Май 2016 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я довольно долго лечилась. Разные пробиотики пила. Считаю, что в конечном итоге помог максилак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2016 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, прыщи-то от гораздо более сложных проблем бывают, обычно с печенью или поджелудочной - тут максилак как и все прочие пробиотики бессилен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малаша Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2016 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Вообще, прыщи-то от гораздо более сложных проблем бывают, обычно с печенью или поджелудочной - тут максилак как и все прочие пробиотики бессилен. |
Прыщи от разных проблем бывают. Довольно часто именно пробиотики помогают решить проблему.
Впрочем, строго говоря, максилак не совсем пробиотик. В его составе кроме пробиотиков (зародышей полезный бактерий) есть еще и пребиотики (питательные вещества для того чтобы эти бактерии благополучно прижились в кишечнике и начали там размножаться). Как мне врач сказала на сегодняшний день это лучший препарат для нормализации работы кишечника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся из леса Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2016 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Salley писал(а): | Считаю, что в конечном итоге помог максилак. |
В какой дозировке принимали? и как долго? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salley Новичок
|
Добавлено: 29 Май 2016 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня случай был довольно запущенный так что принимала месяц по одной капсуле в день - это три упаковки получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 29 Май 2016 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо тоже про максилак почитать. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся из леса Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2016 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Salley, за ответ, и вам, Малаша, за информацию. На днях забегу в аптеку, закуплюсь. Очень надеюсь, что поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2016 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся из леса писал(а): | Спасибо большое, Salley, за ответ, и вам, Малаша, за информацию. На днях забегу в аптеку, закуплюсь. Очень надеюсь, что поможет. |
Нет, не поможет. Пробиотики, как их не тасуй, все, что могут - это вытеснить патогенную микрофлору. Все, больше - ничего. Это немало, если у вас, извините, жидкий стул, вздутие и метеоризм, но от прыщей они не помогут.
Прыщи - отражение гораздо более серьезных проблем с ЖКТ, это означает, что определенные вещества поступают в кровь и это воздействует на кожу. То есть налицо функциональное расстройство. Они пробиотиками не лечатся.
Так что не тратьте деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аnastasiy Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2016 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, избавиться от прыщей, дело непростое. Тут надо попотеть над собой. Я какими только средствами не пользовалась. Чистка лица тоже ничего не дала. Плюнула, пошла к дерматологу. Посоветовал препарат Третиноин. Нашла в интернет-магазине http://tretinoin.su. Почитала про него отзывы и рекомендации тех, кто уже имел какой-то эффект от его использования. Купила и не прогадала. И прыщей стало меньше и кожа выглядит не такой жирной и воспалённой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Нестерова Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2016 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго, пять месяцев, лечила демодекоз. Если кому нужно будет - спрашивайте, расскажу свой опыт. Сейчас вылечила :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salley Новичок
|
Добавлено: 11 Июн 2016 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): |
Нет, не поможет. Пробиотики, как их не тасуй, все, что могут - это вытеснить патогенную микрофлору. Все, больше - ничего. Это немало, если у вас, извините, жидкий стул, вздутие и метеоризм, но от прыщей они не помогут.
Прыщи - отражение гораздо более серьезных проблем с ЖКТ, это означает, что определенные вещества поступают в кровь и это воздействует на кожу. То есть налицо функциональное расстройство. Они пробиотиками не лечатся.
Так что не тратьте деньги. |
Я и не обещаю, что максилак 100% поможет. В моем случае помогло. Если причина прыщей - функциональное расстройство ЖКТ или что-то гормональное, то и лечение должно быть более серьезным. В данном случае, вы правы, пробиотики не спасут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
An999 Новичок
|
Добавлено: 08 Янв 2017 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Нестерова писал(а): | Долго, пять месяцев, лечила демодекоз. Если кому нужно будет - спрашивайте, расскажу свой опыт. Сейчас вылечила :-) |
Расскажите, очень интересно Заказала себе портативный аппарат для мезотерапии Дермален http://www.agnessorel.su/ чтобы лечить следы на лбу и подбородке, оставшиеся от угревой сыпи, жду когда придет, интересно поможет ли) А у Вас не остались следы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2017 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Salley писал(а): | У меня случай был довольно запущенный так что принимала месяц по одной капсуле в день - это три упаковки получилось. |
По одной капсуле еще терпимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эвелина Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2017 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кремы не помогают. |
|