Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 15 Фев 2008 13:37 Заголовок сообщения: Украшение прически живыми цветами |
|
|
Композиции из живых цветов в свадебную прическу
Последним штрихом свадебной прически могут стать живые цветы, которые ведущие стилисты с удовольствием демонстрируют в своих коллекциях. Цветы - это всегда нежность, женственность и загадка. Но живые цветы смотрятся особенно эффектно.
Чаще всего голову невесты украшают венком из мелких цветов. Так, к романтической прическе больше подойдут композиции из кустовой розы и гипсофил, анемонов или лесных фиалок. Особой популярностью в этом сезоне пользуются крупные, экзотические цветы. Для экстравагантной прически можно использовать такие цветы, как кала или стрилиция. Ну и, конечно, великолепно смотрятся в волосах невесты белая лилия или орхидея. Возможны любые варианты, и, в конечном итоге, все будет зависеть от Вашей фантазии.
Новое направление в парикмахерском искусстве - флористика. Живые цветы крепятся не только в прическу, но и на фату. Единственное, о чем нужно помнить цветы в прическе должны сочетаться с букетом невесты. И не беспокойтесь, они не завянут. Современные технологии позволяют держать цветы в первозданной свежести более, чем двое суток. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 15 Фев 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно, это очень красиво...но к концу вечера цветы увянут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 15 Фев 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Цитата: | Современные технологии позволяют держать цветы в первозданной свежести более, чем двое суток. |
Это конечно, если делать прическу не самой, а в специальных салонах, которые специализируются на этом. Но ведь никто и не ждет, чтобы эта прическа сохранялась 2 суток. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 15 Фев 2008 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая
Вобщем-то верно...но я как-то настороженно к таким прическам отношусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 15 Фев 2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
А мне очень нравится. Конечно венок это уж черезчур. Но вот маленькие цветочки в волосах очень неплохо смотрятся. Особенно на прическах выпускниц школ - добавляет какой-то нежности, свежести и юности. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 15 Фев 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая
А я бы себе диадему хотела!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viva18 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июн 2009 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | Безусловно, это очень красиво...но к концу вечера цветы увянут... |
Та да жалко конечно, мне на свадебную прическу вплитали искусственные цветы, И прическа весь день выглядела классно, и неотличить было искусственные от живых. Я спросила где они берут такие , потому что на другие мероприятия мне тоже понадобиться цветы и хотелось чтоб они были качественные и неотлечались от живых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2009 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А я все время думаю, а не завянут ли живые цветы до вечера? на что они к вечеру будут похожи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliana Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
не сторонница подобных экспериментов, но из предложенного выбрала бы этот вариант. Просто и со вкусом. _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья_ Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2015 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
здорово как смотрится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2015 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
такие прически лучше всего смотрятся)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 19 Сен 2015 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей сестренки, в день свадебного торжества, в прическу тоже были вплетены розы. Парикмахера-стилиста в этот день мы приглашали на дом http://salonkrasoti-nadom.ru/, благо была такая возможность, и в комфортной, домашней обстановке, наша невеста из симпатичной девчушки превратилась в настоящую принцессу. Мастер выполнила ей свадебный визаж, нарастила ресницы и сделала великолепную прическу. Не остались в стороне и мы с дружкой, Цветы стилист нам в прически вплетать не стала, но и без них наша внешность кардинально изменилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 29 Май 2016 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не нравятся живые цветы на голове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunni Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2016 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня как раз таки были живые цветы в прическе, это смотрится очень гармонично и стильно, сейчас многие невесты уже такое практикуют. Так как волосы у меня длинные, была французская коса с белыми лилиями под них и букет заказывали в FlowWow тоже из лилий, бутоньерки в этом же стиле все были как и весь зал. Лилия – старинный символ невинности и непорочности, от сюда и пошла вся идея. Всем гостям очень понравилась идея с живыми цветами, так как искусственные считаю только на поминки приносят,а это праздник значит все живое должно-быть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|