Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mirra Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2015 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Крем хороший, подходящий типу кожи нужен всегда, а сейчас обязательно дополнтельное питание необходимо. Мне нравятся маски Skinlite, постоянно делаю. Вот сейчас , например, меня «Сияние кожи» с коллагеном и витаминами В и Е. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2015 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
для холодов однозначно локобейз, есть еще локобейз рипеа для очень сухой кожи, мажу на ночь, в другое время мне это неудобно, т.к. крем жирный и долго держится на коже, пока впитывается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айза Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2015 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Максимальное увлажнение как в очень сухую погоду так и в мороз |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2015 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки вы чего пишете? какое увлажнение в мороз? зимой днем только специальные крема с защитным эффектом, а все процедуры и увлажнение только на ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Дек 2015 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
IrishkaP писал(а): | Может у подруги ихтиоз? |
Ой, кошмар какой Посмотрела картинки нету у подруги ничего подобного, я думаю, ну по крайней мере внешне точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FLOWER Новичок
|
Добавлено: 05 Янв 2016 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда стараюсь обеспечивать своей коже полноценный уход, особенно в зимнее время. Пользуюсь только проверенными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2016 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Около года назад имела серьёзные проблемы с кожей, поэтому очень ответственно отношусь к уходу за ней. Особенно важно правильно ухаживать за кожей в зимнее время. Постоянно пользуюсь проверенной косметикой. Мне нравится, что там можно подобрать индивидуально подходящую косметику. Теперь мне не страшны ни какие испытания. Моя кожа всегда здорова, ухожена и защищена. Я очень рада таким приятным изменениям в моей жизни.
_________________ Улыбайтесь жизни!
Последний раз редактировалось: NATALOCHKA36 (06 Янв 2016 11:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
FLOWER Новичок
|
Добавлено: 05 Янв 2016 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересная косметика. Обязательно присмотрюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
linko Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Янв 2016 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой нужно пользоваться исключительно питательными кремами, а не увлажняющими, которые являются основной причиной обезвоживания и отмораживания кожи на холоде. И не забывайте "золотое правило" - ни в коем случае нельзя выходить на улицу ранее чем через 20 минут после смазывания лица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karry9 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Янв 2016 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня холодовая аллергия на руках проявляется, стоит только температуре стать ниже 0. Кто-нибудь сталкивался? До сих пор не могу для себя надлежащий уход подобрать, ничего не берёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 11 Янв 2016 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А на просторах интернета не читали про холодовую аллергию? Как минимум, сходить бы вам к дерматологу. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2016 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Karry9 писал(а): | У меня холодовая аллергия на руках проявляется, стоит только температуре стать ниже 0. Кто-нибудь сталкивался? До сих пор не могу для себя надлежащий уход подобрать, ничего не берёт. |
Вот я полностью согласна с вышесказанным, вам нужно скорее всего к дерматологу обратиться, возможно оно и ничего страшного, но на всякий случай не помешало бы, хотя бы проконсультироваться, я вот хожу в Петровские Ворота, там отличные специалисты, очень хорошая дерматология, оборудование и сервис на отличном уровне, по этому имейте ввиду, если нет знакомого хорошего специалиста, то почитайте об Петровке и возможно обратитесь туда, вот их ссылочка http://petrovkamed.ru/dermatologiya/, ознакомьтесь поближе с их отделением, а там уже будете думать, но я бы вам посоветовала пройти обследование на всякий случай, хуже от этого явно не будет))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 25 Апр 2016 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я глицерином смазываю кожу, или детским кремом. На остальное аллергия. |
|
Вернуться к началу |