Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2016 21:11 Заголовок сообщения: Где купить витамины для беременных |
|
|
Добрый вечер! Девочки, кто нибудь из вас употреблял витамины во время беременности? Мне назначили, но не знаю нужно ли это или нет. Подайте совета, да и еще может кто тут http://vitabox.su/ покупал, что скажите? отзывы в принципе не плохие, но все же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касандра Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2016 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
покупайте лучше в аптеке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2016 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну как где? в аптеке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ula Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2016 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне в ЖК бесплатно выдали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 04 Июн 2016 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне это все должен говорить исключительно лечащий врач |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 06 Июн 2016 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я часто у докторов приобретала))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айза Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2016 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Dariyata писал(а): | ну как где? в аптеке |
Конечно в аптеке. А вот какие именно витамины покупать, должен только врач назначать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Офелия Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июн 2016 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только фолиевую кислоту пила и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айза Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июн 2016 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если все норм, то обычно и пьют фолиевую кислоту и витамин Е http://altravita-ivf.ru/stati/chto-pit-chtoby-zaberemenet.html. А мне врачи особенно в первом триместре много чего назначали, я ведь ЭКО делала. Специально в Москву ездила в АльтраВита, у нас в Питере нет клиник такого уровня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 15 Июн 2016 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно врач назначает витамины, покупают в обычной аптеке, если не выдают бесплатно в ЖК. Некоторые выдают, но нам не выдавали.
Я и в беременность и после нее так и не поняла, какие лекарства обязаны выдавать бесплатно. В консультации мне ничего не давали, просила боботик для маленькой(газики очень мучили) – тоже не дали, хотя в интернете пишут, что должны.
Конечно, я на ребенке не буду экономить и все нужное покупаю. Но все-таки не дело это( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 12 Июл 2016 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так в аптеке и покупать, не через интернет же заказывать неизвестно что!? Видели витаминные базы, которые необходимо пить нашим м/ч во время планирования? http://registr-eco.ru/temyi/articles/povyshenie_kachestva_spermy.html тоже не маленький список.
Ulibca писал(а): | В консультации мне ничего не давали, просила боботик для маленькой(газики очень мучили) – тоже не дали, хотя в интернете пишут, что должны.
Конечно, я на ребенке не буду экономить и все нужное покупаю. Но все-таки не дело это( |
Угу...должны...но "выбивать и вымаливать" эти витамины как то не по мне - лишний раз нервничать, лучше пойти и самой купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fifa Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июл 2016 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а я впервые слышу про то, что выдают витамины бесплатно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2016 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамины нужно пить обязательно. И вопрос скорее не в том, где их купить, выбор то сейчас большой везде. А вопрос в том какие лучше. Конечно, доктор должен вам сам прописать комплекс в зависимости от триместра, от того, какие анализы крови, может есть нехватка какого-то определенного микроэлемента. Я всю беременность принимала витамины Orthomol. Они недешевые, но можете спросить у своего врача, это очень хорошие витамины! Даже пробиотики есть в составе. Я их принимала потом и когда кормила ребенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 28 Июл 2016 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlada писал(а): | Витамины нужно пить обязательно. И вопрос скорее не в том, где их купить, выбор то сейчас большой везде. А вопрос в том какие лучше. Конечно, доктор должен вам сам прописать комплекс в зависимости от триместра, от того, какие анализы крови, может есть нехватка какого-то определенного микроэлемента. |
Да, действительно, выбор сейчас очень велик.
По-моему мнению, доктору виднее какие необходимы именно вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже специально обращалась в клинику Москвы, так как её специалисты точно знали как мне можно забеременеть девочкой . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|