Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Божья коровка Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2016 16:56 Заголовок сообщения: Чугунная ванна рестоврация |
|
|
Кто ставил акриловый вкладыш в старые чугунные ванны? Или может ваши знакомые или соседи ставили ? Это того стоит или лучше новую купить и не морочить голову? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зинченко Д Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2016 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы ставили,всем довольны пока, не знаю сколько этот эффет будет длиться ,но пока вполне аккуратно смотриться. А вообще прочитала вопрос и задумалась а какая разница с чего ванна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Шоколадка Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2016 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше уж новую сразу. У меня сестра вставила такой месяца 4 назад, уже в нескольких местах исцарапался. Главное, даже не заметила как . С ним вообще нужно очень аккуратно, ничего туда твердого не ронять и т.д.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Я. Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2016 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге через год пришлось все менять и ставить новую ванну. Хотели с экономить, получилось. Были очень недовольны. Долго такой вкладыш не прослужит, это имитация нормальной ванны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Агапова Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2016 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Акриловый вкладыш в ванну мы поставили потому как ,после ремонта на новую денег уже не хватало. А старая портила весь вид. Решили рискнуть обратились http://komfortik.ru/akrill.html Цена конечно понравилась,но как оказалась к ней подход нужен,средства по уходу специальные ,животных купать нельзя ,могут царапины остаться и вещи замачивать цветные не рекомендую. А в основном мы довольны. и второй вариант если есть средства то купите новую и не заморачивайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 14 Май 2016 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ой я не знаю((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2016 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя Я. писал(а): | В итоге через год пришлось все менять и ставить новую ванну. Хотели с экономить, получилось. Были очень недовольны. Долго такой вкладыш не прослужит, это имитация нормальной ванны. |
спасибо за подробный отзыв! вы подтвердили мои мысли! я тоже думала это ванну не спасет, нужно новую брать. мне например до сих пор нравятся именно чугунные ванны, а не акриловые или другие. новую я тоже куплю чугунную. на happymodern видела отличные, стильные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
да я тоже о таком слышала, но лично не сталкивалась(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 25 Май 2016 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Чугунная ванна - это вещь. Сколько себя помню, у моих родителей стоит такая, и все как новенькая. Поэтому, когда мы обустраивали свою ванную комнату, я нисколько не сомневаясь выбрала здесь прочную и долговечную, отличного качества, чугунную ванну с удобными ручками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 25 Май 2016 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Чугунная ванна конечно лучше, чем металлическая или акриловая. Долговечная, тепло дольше держит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatOrlova Новичок
|
Добавлено: 06 Мар 2017 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Самые лучшие на сегодняшний день ванны из литьевого мрамора (искусственного камня). Имеет все достоинства чугунной, но нет ее недостатков. Такая ванна цельнолитая, и если появилась царапина, то достаточно это место просто заполировать. Плюс ко всему можно сделать ее цветную и вписать в любой стиль. У меня сестра брала себе на http://www.vanna-doma.ru по очень хорошей цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2017 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовали реставрировать чугунную ванну. Зря выкинули деньги. Пришел мастер, долго шлифовал и вычищал, напылил кругом, залил жидким акрилом и сказал: "не пользоваться ванной неделю". Мы выдержали срок, порадовались аккуратной новой ванне. Но она уже через месяц начала трескаться, а потом акрил стал отставать кусками.
В общем заменили мы старую чугунную ванну на акриловую, вот такую: https://progresiya.ru/vanny/vanny-akrilovye-uglovye. Пользуемся уже два года. Сделали вывод, что лучше потратиться сразу на хорошую акриловую ванну, чем так экспериментировать. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
|