Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костанция Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2016 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе не фанат тратить время на шоппинг, часто заказываю в интернете. Считаю что интернет-магазины -- вообще гениальное изобретение! И пока работала, в обед выбирала платья онлайн -- не люблю я таскаться по магазинам, лучше на концерт лишний раз сбегать или с мужем и друзьями по бульварам погулять в тёплое время года.
А во вторую беременность последние месяцы пришлись на зиму-начало весны. И протекала она так что я опасалась лишний раз подвергать себя риску выхода на гололёд, гуляла с мужем за руку во дворе... И вот когда я перестала влезать в какую-либо имеющуюся одёжку, заказала в Proudmom, это было просто спасением. Еще мне очень повезло что подруга, уже родившая, сказала сразу брать с секретами для кормления, чтобы не покупать отдельно для беременности, отдельно для кормёжки.
Ну вот что я бы делала без интернет-торговли, я вообще не представляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2016 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | Vasilusha
А у нас тяжело тоже найти отеч производителя.Есть,правда,один латок на рынке,сделанный под магазин,там фирменная одежда и качественная,но там только футболки,топы,сарафаны,короче в основном "нижняя" одежда... |
А почему Вы не присматриваете вещи в интернет магазинах? Лично я, просто обожаю такие магазины, особенно распродажи в них. Я знаю свои размеры и уже заказываю конкретные вещи даже без примерки, хотя на многих ресурсах можно и с примеркой заказывать. Кстати, подружка подсказала ресурс, на котором можно следить за скидками и распродажами одновременно различных магазинов. Очень удобно и выгодно. Если интересно, вот ссылка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2016 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, много где. Больше, конечно, в интернет-магазинах покупаю. В последнее время особенно нравится vipcasual. У них там всегда очень выгодные распродажи (вот туточки https://www.vipcasual.ru/catalog/sale/). Я там мужу особенно часто что-то покупаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
natasm0709 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Май 2016 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот здесь в последнее время покупаю одежду http://www.pelican-moskva.ru/. Очень понравились цены. В моем селе цены в 2 раза дороже, а продают такое, что и на огород одевать стыдно. У племянницы скоро ДР. Выбираю сейчас там ей платьице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторика Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2016 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в разных местах дежду пкупаю.Где что понравится, там и беру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derek1 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 22 Май 2016 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится сейчас Women look, женская одежда из Европы- Германии, Финляндии, Австрии, известных брендов. Очень хороший ассортимент, качество европейское, а очень недорого, да еще всякие акции со скидками. Два раза уже там заказы делала. Покупала там плащ,с удовольствием в нём весну проходила, а вот на прошлой неделе купила платье на лето. Там еще обувь классная итальянская, но пока не брала еще. Планирую заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanaIvanova Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2016 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я привыкла одежду искать на onebigshop.ru, очень удобно, вещи собраны с разных магазинов _________________ Промо Клаб - промокоды на скидку от популярных интернет-магазинов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галюсинька Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2016 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В инете покупаю одежду, но редко. Обычно мы с девочками компашкой собираемся и идем атаковать торгушки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик1 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Май 2016 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю покупать одежду в интернет-магазинах.
И время экономиться и деньги.
Недавно даже дочке тапочки купила в интернете http://podushka.com.ua/ru/tapochki.html
И размер подошел, и качество очень хорошее. Так что довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторика Практикант
|
Добавлено: 28 Май 2016 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
mirra писал(а): | Там еще обувь классная итальянская, но пока не брала еще. Планирую заказать. | А я покупала, и одежду там заказываю. И партнёрская программа у них классная, я у себя в соц сетях на страничке и в блоге поставила ссылки на плащ и на блузку там одну,которую в Women-look-shop.ru приглядела. Кто по моей партнёрке идёт и покупает чего-нибудь, мне от покупки 10 %. И очень неплохо получается, там же вещи хорошие, мало кто без покупок уходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anta Новичок
Зарегистрирован: 09.01.2016 Сообщения: 50 Откуда: киевская область, киев
|
Добавлено: 31 Май 2016 14:35 Заголовок сообщения: гольфы |
|
|
Я в основном ищу одежду себе в интернет магазинах, потому что в городе слишком задорого всё продают, а так себе пошуршала по инету и нашла какую то качественную и недорогую вещь. Вот например понравились мне гольфики https://euro-zone.com.ua/zhenskoe/golfy-svitera, заказала себе парочку, то для вечерних прогулок, то что нужно. Обалденно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 06 Июн 2016 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше одевалась в обычных магазинах, а теперь полностью перешла на интернет-шопинг, это быстро и удобно. Весь гардероб для себя и своей семьи обновляю здесь, все вещи качественные, стильные и недорогие. Я зарегистрировалась на сайте магазина и постоянно получаю хорошие скидки. Помимо одежды, у них есть парфюмерия и товары для дома, так что все покупки я делаю в одном месте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2016 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень часто покупаю для себя одежду в интернет магазинах. Юбки очень часто заказываю в http://www.mirubok.ru/. Здесь выбор намного больше чем в обыкновенных магазинах и цены ниже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olix Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2016 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на примете есть множество различных магазинов, так сказать на все случаи жизни. Недавно присматривала для своей дочурки детские угги http://www.new-j.ru/shop/brands/ugg-australia/ Дочка уже давно просила, чтобы я ей купила их, насмотрелась на мои (у меня их несколько пар) и тоже захотела стать такой же модницей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|