|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2016 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
это правда,что восстановление после увеличения длительное??? Я слышала там часто надо ходить и делать УЗИ http://testpuls.ru/clinics/uzi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2016 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Tagidli писал(а): | Криста писал(а): | Снежная Королева писал(а): |
Во сколько вам обошлась операция? Сложная она вообще? Где разрез делали? |
Операция обошлась в 130 тыс.рублей. У меня анатомические имплантаты, их обычно ставят через ореолу, а мне в подмышечной зоне делали разрез, чтобы не так видно было. Это очень сложно сделать, только большой профессионал возьмется. Мне повезло, никакого дискомфорта в ощущениях нет. А вообще не думайте, что пластика груди - это раз два и готово. Это хирургическое вмешательство, никакая операция не может пройти бесследно. Будет и болеть, и ныть. Вот как долго все это будет зависит от врача. Мне для полного восстановления понадобилось месяца полтора. |
Ой да ладно вам - не каждый возьмется. 30% пациенток делают разрез именно в подмышечной впадине, и я такой же делала у Савицкого, и подруга моя - с целью чтобы было не так заметно! |
Согласна с Вами. Это не тот случай, чтобы прямо именно профессионал нужен! А вот цена меня вообще смутила однозначно.. таких цен уже нет в Москве.. странно как-то слышать даже.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2016 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Tagidli писал(а): | Cvetik2015 писал(а): | Я прибегала к пластике,и в этом нет ничего постыдного. Летала в Израиль в клинику Ассута. Все цены изложены вот тут http://assuta-hospital.com/ceny-na-lechenie-v-izraile.aspx . Результатом довольна, летом могу себе позволить даже ходить без белья)))))) Следов от операции не видно,да и на ощупь грудь не отличить от настоящей. |
Ой вы определитесь, вы в одной теме пишете, что только собираетесь, в другой - уже летали, с разницей в одну неделю |
Ну бывает.. видимо реклама скорее всего! Девочки, не надо обманывать на таких форумах.. Если Вы правда летали в Израиль - то я за Вас рада, а если нет, не надо смущать других форумчанок неправдой. Это по меньшей мере некрасиво. Есть профессионалы в Москве, а Вы сбиваете людей столку.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2016 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): | Lenock, Вы молодец!! Выбор 100%!!! Савицкий мой кумир теперь и навсегда!! |
Ой а где Ленок, она тоже сделала у Станислава увеличение? Нас уже тут вагон становится и маленькая коляска)))) Леночка, давайте отзывы, фотки))) |
Правильно красивых женщин должно быть много! Спасибо Станиславу - объединяет армию красавиц! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2016 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Katarina80 писал(а): | Tagidli писал(а): | Криста писал(а): | Снежная Королева писал(а): |
Во сколько вам обошлась операция? Сложная она вообще? Где разрез делали? |
Операция обошлась в 130 тыс.рублей. У меня анатомические имплантаты, их обычно ставят через ореолу, а мне в подмышечной зоне делали разрез, чтобы не так видно было. Это очень сложно сделать, только большой профессионал возьмется. Мне повезло, никакого дискомфорта в ощущениях нет. А вообще не думайте, что пластика груди - это раз два и готово. Это хирургическое вмешательство, никакая операция не может пройти бесследно. Будет и болеть, и ныть. Вот как долго все это будет зависит от врача. Мне для полного восстановления понадобилось месяца полтора. |
Ой да ладно вам - не каждый возьмется. 30% пациенток делают разрез именно в подмышечной впадине, и я такой же делала у Савицкого, и подруга моя - с целью чтобы было не так заметно! |
Согласна с Вами. Это не тот случай, чтобы прямо именно профессионал нужен! А вот цена меня вообще смутила однозначно.. таких цен уже нет в Москве.. странно как-то слышать даже.. |
Да ладно вам нет)))) Шарашкиных контор знаете сколько)))) Где вам и глаз на пятую точку натянут и ареолу на лоб за 3 тысячи рублей))))) Я прошу. конечно, у всех прощения, за свой французский |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2016 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хи хи хи!!! это Вы сейчас точно заметили про ареолу на лоб)! Ужас конечно и печаль, что вот так заманивают за 5 копеек мы Вам "голову переставим") страшно, что много девчонок наивных ищут нормальные клиники, а попадают вот к таким вот мастерам "все по 10"!) А потом бедный нормальный пластический хирург должен переделать весь этот креатив.. Эх.. Много раз повторяла на всех форумах, девочки внимательно читайте информацию о врачах, идите на консультации, в нормальных клиниках они обязательно бесплатные, ищите своего врача, любая из нас способна почувствовать комфортно ей общаться с хирургом или нет. И уж потом делайте вывод - нужно к нему идти или нет. По крайней мере я так Станислава нашла. И счастлива! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2016 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
И я все таки решилась сделать пластику груди, надоело себя чувствовать неполноценной)). Выбрала клинику http://www.estetclinic.ru/uslugi/plasticheskaya/plastika4/uvelichenie/ , почитала отзывы, посмотрела фотографии до и после. Очень красивая грудь получается по сравнению с предыдущей. Тем более разрез делается под мышкой, никаких рубцов не будет видно. Кто-нибудь делал там увеличение груди? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 07 Май 2016 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Katarina80 писал(а): | Хи хи хи!!! это Вы сейчас точно заметили про ареолу на лоб)! Ужас конечно и печаль, что вот так заманивают за 5 копеек мы Вам "голову переставим") страшно, что много девчонок наивных ищут нормальные клиники, а попадают вот к таким вот мастерам "все по 10"!) А потом бедный нормальный пластический хирург должен переделать весь этот креатив.. Эх.. Много раз повторяла на всех форумах, девочки внимательно читайте информацию о врачах, идите на консультации, в нормальных клиниках они обязательно бесплатные, ищите своего врача, любая из нас способна почувствовать комфортно ей общаться с хирургом или нет. И уж потом делайте вывод - нужно к нему идти или нет. По крайней мере я так Станислава нашла. И счастлива! |
Это точно... Я удивилась, недавно прочитав, что кто-то стал деньги за консультации брать уже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2016 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да лаадно? это кто такое придумал? Это что бы прийти, тебе не понравилось и еще денег за это отдать? Вот наглецы! Я читала тут на другом форуме, девочка у Станислава делала грудь в апреле кажется, совсем недавно - консультация бесплатная и стоимость говорит 350 000 это как два года назад! Вот что значит знак качества!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Федотова Лилиана Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Май 2016 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока выбирала клинику для увеличение груди, не разу не попадались платные консультации, сделала в итоге здесь http://beauty-trend.ru/uvelishenie-grudi/ всем довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2016 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Федотова Лилиана, а что плохого в платных консультациях? Не поняла ели честно.
Девы, может кто-то делал пластику груди в новом отделении фрау клиник на Подсосенском переулке? Что по условиям? Как в палатах, кабинетах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Федотова Лилиана Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2016 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
arckowa писал(а): | Федотова Лилиана, а что плохого в платных консультациях? Не поняла ели честно.
А что хорошего? С платной консультацией это уже конвейер напоминает.
| |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasikinka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2016 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
arckowa писал(а): | Федотова Лилиана, а что плохого в платных консультациях? Не поняла ели честно.
Девы, может кто-то делал пластику груди в новом отделении фрау клиник на Подсосенском переулке? Что по условиям? Как в палатах, кабинетах? |
Согласна, вполне логично, что за консультацию хирург берет оплату. Ведь он тратит свое время, дает вам совет, и не всегда пациент остается на операцию, а мнение таких хирургов как Блохин на вес золота.
По подтяжке груди допустим, знакомая к нему именно за советом ходила, услышать его мнение на счет её груди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2016 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
arckowa писал(а): |
А посмотрите фотографии в группе клиники, там целый альбомчик есть я кстати тоже недавно увидела. Интерьер очень интересный и кресло в палате удивило, такое необычное. Мне нравится, когда интерьер не банальный, а все подобрано со вкусом чувствуется индивидуальный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 13 Июн 2016 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
amryla писал(а): | arckowa писал(а): |
А посмотрите фотографии в группе клиники, там целый альбомчик есть я кстати тоже недавно увидела. Интерьер очень интересный и кресло в палате удивило, такое необычное. Мне нравится, когда интерьер не банальный, а все подобрано со вкусом чувствуется индивидуальный подход. |
Спасибо! Уже полистала немного. Как-то про соц сети все время забываю, а там кладезь полезной информации вплоть до медицинских учреждений.
В фрау клиник заметила, что стараются все самые новые технологии использовать и в пластике, и в хирургии.
Как только я прочитаю о новом препарате, а в фрау он уже имеется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|