Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Руська Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2016 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, принимает, в клинике «Основа» на Варшавском шоссе. Поищете в инете контакты, если хотите к нему. А прошлая операция как прошла ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигруля Новичок
|
Добавлено: 03 Апр 2016 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если бы было плохо, я бы не искала его сейчас )) Результат отличный, прошло три года, коррекция пока не требуется – все прекрасно. Теперь хочу еще животик сделать ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss-svet Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2016 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно лазерную подтяжку попробовать _________________ Лето - лучшее время года, но отпуск говорит: "Зима" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2016 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Мне кажется, важнее научить женщину принимать свою внешность, научить общество принимать людей такими, какие они есть. Это более гуманно.
К тому же, мы не равны в своих материальных возможностях. Получается тоже несправедливо, не всем это доступно.
Потом этот спор с природой бессмысленен, по-моему. Она всё равно всё расставит по своим местам.
А уж про поддержание эффекта и говорить нечего. Что если источник дохода исчезнет? Оставить женщину самой бороться с последствиями операций или уколов? |
Бывают разные случаи. Например, та же ринопластика может быть рекомендована не только с эстетической точки зрения, но могут быть и врачебные показания для операции http://www.ruplastika.ru/surgery/rinoplastica/. Например, травма носа или исправление носовой перегородки. Кстати, кто хотел почитать отзывы о пластических хирургах и клиниках, на этом сайте они как раз есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2016 05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Читала, что открыли новое отделение фрау клиник. Кто уже успел оценить? По фото дизайн холла перекликается с первой клиникой.
Интересно, что новенького в новом отделении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss-svet Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2016 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в целлюлайт хожу, там все по старому) _________________ Лето - лучшее время года, но отпуск говорит: "Зима" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 07 Июн 2016 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я зарубежем делала, правда все анализы сдавала у нас, так было дешевле. Потом просто заказала перевод анализов тут http://lingvomed.ru/service/perevod-analizov и отвезла в клинику где операцию сделали. Никаких проблем не возникло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2016 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
arckowa писал(а): | Всем привет. Читала, что открыли новое отделение фрау клиник. Кто уже успел оценить? По фото дизайн холла перекликается с первой клиникой.
Интересно, что новенького в новом отделении. |
Тоже видела фотографии филиала, который в Подсосенском расположен, ну что сказать как всегда красиво все сделано, приятный интерьер суда по фото больше места стало, надо будет лично еще проверить. Писали, что теперь две операционные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2016 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А пластика груди????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2016 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем!Вот я хотела обрадовать своего мужа и сделать пластику груди!Нашла профессионального специалиста Кочеткова Анна Александрова в клинике WestMed !Она сделала операцию предельно аккуратно и очень профессионально!При чем цены на данную операцию очень приемлемы!Так что и вы можете взять на заметку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 20 Сен 2016 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня с самого детства не устраивал мой нос и вот наконец-то решила сделать ринопластику. Уже нашла клинику и записалась на консультацию к пластическому хирургу http://www.shihirman.ru/rinoplastika-nosa.html хочу поподробнее узнать об этой процедуре и этапах ее проведения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морена Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2016 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я носик исправляла. У меня после травмы асимметрия появилась, искривление. На работе коллега посоветовала к Эдуарду Вадимовичу Шихирману сходить. Исправил, все красиво теперь и даже дышать легче стало ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 20 Окт 2016 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тигруля писал(а): | Ну если бы было плохо, я бы не искала его сейчас )) Результат отличный, прошло три года, коррекция пока не требуется – все прекрасно. Теперь хочу еще животик сделать ) |
У меня подруга делала в бьюти тренд васер-липосакцию. Очень хороший результат. Сама даже загорелась, но пока средства не позволяют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irenка 99 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2016 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
К пластиковой хирургии отношусь нормально, но очень боюсь операций по этому, никак не могу решится выровнять свой нос _________________ На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора888 Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2016 02:10 Заголовок сообщения: Ринопластика |
|
|
Irenка 99 писал(а): | К пластиковой хирургии отношусь нормально, но очень боюсь операций по этому, никак не могу решится выровнять свой нос |
Знаете у меня такая же проблема. Всегда хотела избавиться от горбинки на носу. И вот наконец- то муж "дал добро", денег дал, отпуск на работе дали , а последний шаг сделать страшно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|