Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2012 21:50 Заголовок сообщения: Средства для укладки — можно ли доверять рекламе? |
|
|
Девочки, недавно просмотрела цены на химическое выпрямление волос, оказалось что нужно будет выложить более чем пол зарплаты за это. С моей длинной волос — почти 15 тыс. рублей.
Вот я и начала интересоваться другими способами выпрямления волос, его восстановление...
Нашла несколько не очень дорогих, но по отзывам пользователей хороших средств, которые помогают на 2-3 месяца.
Хочу услышать ваше мнение — можно ли пользоваться такими средствами как альтернативой дорогостоящим салонам, и как объективны отзывы о таких продуктах.
Заранее всем спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 28 Июл 2012 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама я тоже не оч то и доверяю подобным средствам, по моему лучше и правда потратиться... но эффект от похода в салон держится намного дольше.
Хотя я не спорю что есть и хорошие средства для выпрямления, у меня вот сестра недавно купила средство под названием хейрстори (http://www.hairstory.ru/ )
я чесно говоря не особо то и с доверием понеслась к такой покупке сестры, но она вот уже месяц ходит и все ок... есть конечно завитушки внизу, но то не беда))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 26 Авг 2012 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тц, мне кажется что нельзя. Только методом проб и ошибок можно понять, что именно нужно вашим волосам. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана_Л Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2015 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
не факт, что поможет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 16 Май 2016 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
вам стоит подробно изучить тему выпрямления волос, обязательно ознакомится с отзывами. мои подруги сделали эту процедуру, и тогда уже я на нее решилась. за жизнь каждая девушка перепробовала много средств для выпрямления волос, и только кератиновое выпрямление может надолго избавить от долгих изнурительных процедур. детальнее тут об этом. я сделала и довольна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2016 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро! Я лично не доверяю рекламе, так как не раз бывало что люди после использования того или иного товара, еще долго не могли восстановится, так что единственно правильный вариант, это обращение к специалистам. Я предпочитаю ухаживать за волосами вот в этой http://www.studiakrasotililit.ru/ студии красоты и вполне этим довольна, так что уверено и вам рекомендую поступать так же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся из леса Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2016 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, конечно, но лучше волосы утюжком выпремлять + термозащитное средство - так вреда волосам меньше будет, чем от процедур с ядреной химией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 07 Июн 2016 20:40 Заголовок сообщения: Re: Средства для укладки — можно ли доверять рекламе? |
|
|
Шарманка писал(а): | Девочки, недавно просмотрела цены на химическое выпрямление волос, оказалось что нужно будет выложить более чем пол зарплаты за это. С моей длинной волос — почти 15 тыс. рублей.
Вот я и начала интересоваться другими способами выпрямления волос, его восстановление...
Нашла несколько не очень дорогих, но по отзывам пользователей хороших средств, которые помогают на 2-3 месяца.
Хочу услышать ваше мнение — можно ли пользоваться такими средствами как альтернативой дорогостоящим салонам, и как объективны отзывы о таких продуктах.
Заранее всем спасибо за ответы. |
я положительно отношусь к средствам домашнего выпрямления, тем более что испытывала эти кератиновые составы на себе) когда то я тоже не захотела тратить деньги на салонную процедуру и купила набор для домашнего кератинового выпрямления волос. по теме домашнего выпрямления здесь много деталей. результатом я довольна и волосы не испортились |
|
Вернуться к началу |
|
|
|