Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Саро Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2016 13:44 Заголовок сообщения: В каком банке лучше взять кредит? |
|
|
Хотим купить квартиру в ипотечный кредит. Кто связывался? В каком банке брали и почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2016 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сбербанк, ВТБ и ВТБ 24 — самые надежные российские банки, что тут думать. Условия на ипотеку только разные, узнавайте. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Саро Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2016 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Краля писал(а): | Сбербанк, ВТБ и ВТБ 24 — самые надежные российские банки, что тут думать. Условия на ипотеку только разные, узнавайте. | Согласна, спасибо за ответ. А может кто-то знает какие выгодные предложение по новостройкам сейчас? В каком банке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Шоколадка Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2016 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие хорошо отзываются про Сбербанк, но мы решили купить квартиру в новостройке в ипотечный кредит в городе Новокузнецке в банке Тинькофф. Условия в этом банке лучше были, вот смотрите процентная ставка: от 10.5% в рублях и первоначальный взнос: от 15 %,( подробнее смотрите тут tinkoff.ru, а в Сбербанке же проходит акция сейчас: Акция на новостройки – ставка от 13,5%)) Ну каждому своё, просто на мой взгляд, Сбербанк просто пользуется своим давним именем и не снижает ставки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 04 Апр 2016 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А не думали с агентством недвижимости проконсультироваться? Они же вроде этим занимаются! Так как все банки в разных ситуациях по разному себя ведут! Можете кстати посмотреть на этом сайте http://bankirsha.com/ - возможно там будет подобная информация, я там постоянно слежу за всеми банковскими новостями, и там много хорошей информации попадается, такого рода тоже видела, по этому можете посмотреть! Ну или просто на форумах почитайте, у кого были похожие ситуации и кто к кому обращался! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2016 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Краля писал(а): | Сбербанк, ВТБ и ВТБ 24 — самые надежные российские банки, что тут думать. Условия на ипотеку только разные, узнавайте. |
Лично меня привлекает Сбербанк, давно с этим банком имею дело, не было никаких проблем. Ипотеку брали друзья, условия нормальные. Сейчас есть возможность получить ипотеку с государственной поддержкой - http://yurface.ru/kredit/ipoteka-s-gosudarstvennoj-podderzhkoj/ советую ознакомиться тем кто будет брать кредит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан Новичок
|
Добавлено: 19 Май 2016 10:57 Заголовок сообщения: Re: В каком банке лучше взять кредит? |
|
|
Ирина Саро писал(а): | Хотим купить квартиру в ипотечный кредит. Кто связывался? В каком банке брали и почему? |
Если Вам нужен кредит в совсем минимальными процентами, то советую обратить внимание вот на этот ресурс. http://кредок.рф/ Также здесь можно оформить и микрозайм и кредитную карту, кстати, все можно сделать онлайн даже не выходя из дому. Причем, требования к заемщику здесь минимальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2016 20:07 Заголовок сообщения: Кредит |
|
|
Вот могу рекомендовать хороший сервис по выдаче кредитов на любые нужды. Недавно мы оформляли кредит на авто. Выдали очень быстро и под маленький процент. Сервис предлагает микрозаймы, ипотеку.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евлампия Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2016 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в Сбербанке брали кредит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касандра Новичок
|
Добавлено: 29 Июн 2016 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брала ипотечный кредит в Альфа банке. Мне предоставили кредит на длительный период под небольшой процент. На сегодняшний день большую половину ипотеки уже выплатила, еще немножко и я стану полноправным владельцем квартиры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milashkina Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenapopova Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2016 10:41 Заголовок сообщения: Re: В каком банке лучше взять кредит? |
|
|
Ирина Саро писал(а): | Хотим купить квартиру в ипотечный кредит. Кто связывался? В каком банке брали и почему? |
Добрый день, банку нужны будут какие-то гарантии, что вы сможете им вернуть деньги, на вашу работу и зарплату они не будут полагаться, вам смогут отказать, в большинстве случаев банк захочет получить гарантии вашей платёжеспособности. А стоимость движимого имущества подтверждает кредитоспособность заемщика, и подтвержденная специалистами оцененная стоимость будет прямым образом влиять на размеры и условия выдачи кредита. Более подробно можете почитать вот здесь http://ocenkasig.ru/ocenka-dvizhimoe-imushchestvo.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 23 Июл 2016 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А если хочется отметить свадьбу, и нет денег. Я думаю можно одолжить их у банка. Например, оформить кредит онлайн здесь без каких-либо проблем. И не нужно будет собирать кучу документов, а также искать быстро нескольких поручителей. Все будет сделано быстро. И можно вкладывать деньги в свадьбу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семён777 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 02 Авг 2016 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше вообще не рассматривайте банки как возможность получения кредита, потом только жалеть будете. В http://moneyman.ru/ более адекватные условия, и при этом не нужно возиться с поиском справок и прочих документов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|