|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Капустёнка Наблюдатель

|
Добавлено: 11 Май 2016 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дочка бредит длинными волосами и стричь не разрешает, а я меняю стрижки часто. Были длинные,но выпадали сильно и я решила обрезать, что б маски удобнее было делать - обрезала выше плечей и тоже каскад сделала. Вышло хорошо, муж одобрил, а он у меня главный одобритель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ira19840 Житель

|
Добавлено: 12 Май 2016 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне совершенно не жалко обрезать свои волосы, делаю это часто. Вот недавно опять подстриглась под каре в этом салоне http://www.studiakrasotililit.ru посвежела и похорошела. Мне кажется, если мы делаем стрижку у профессионала и она нам действительно идет, то никаких сожалений не будет, наоборот, только приятные эмоции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Розалина Практикант

|
Добавлено: 12 Май 2016 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Длинные волосы для меня это просто мечта. Не обрезайте косу - потом будете жалеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
millka Практикант

|
Добавлено: 15 Май 2016 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем сразу обрезать, люди сколько времени тратят что бы их отрастить. Лучше просто сделать какую то модную и красивую стрижку. Вот например посмотрите - www.naturel-studio.ru/услуги/стрижки/стрижки-на-длинные-волосы.html сколько есть вариантов для разных типов длинных волос. У меня у самой длинные густые волосы, поэтому хожу в салон довольно часто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katya.polyakovka Практикант

|
Добавлено: 17 Май 2016 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть прикольные каре стрижки, я вот думаю так подстричься, поменяться немного) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hairlook Новичок
|
Добавлено: 19 Май 2016 19:33 Заголовок сообщения: Re: Обрезать ли длинные волосы? |
|
|
Swetik_po писал(а): | А вы как укладываетесь? Расскажите? У меня волосы длинные, надоело ходить с длинными волосами, за ними уход нужен и все такое.. Но говорят же, что с короткими еще больше хлопот. Хочется найти такой оптимальный вариант - чтоб и к лицу, как говорится, шло, но и мороки поменьше я не в состоянии стоять каждый день у зеркала и укладки творить. С удовольствием почитаю истории из жизни и личного, как говорится, опыта, чтобы принять решение. |
если у вас красивые, густые, длинные волосы, зачем же их обрезать?? ухаживать нужно как за длинными, так и за короткими волосами. да и если длинные можно и без укладки оставить, то этот номер с короткими не пройдет - они совсем не будут смотреться. посмотрите варианты укладок на длинные волосы на этом сайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|