Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2016 20:15 Заголовок сообщения: Переезд в Москву. Куда лучше? |
|
|
Мужа переводят по работе в Москву. Решили что будем покупать жилье. Продали квартиру в Питере, но не знаем даже какой р-н смотреть. Москва. Подмосковье - посоветуйте где лучше жить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 15 Мар 2016 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Поищите новостройки где возводят. Я бы брала Подмосковье. В Москве уже только вторичка наверно - все застроено. А если уж брать, то лучше новую квартиру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2016 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ВАм бы изучить р-ны Москвы, где какая инфраструктура, что планируют строить в ближайшее время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2016 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве жилье однозначно дороже пригорода. Посмотрите тут по районам Подмосковья http://www.metrprice.ru/novostroiki-podmoskovya/raiony где лучше всего приобрести квартиру. Я бы выбирала более экологически чистый район и обязательно обратите внимание на уровень транспортной доступности. А еще если располагаете средствами, то можно купить даже коттедж, а не квартиру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2016 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
в москве нет экологически чистого района))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нероли Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2016 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно я думаю куда бы из Москвы переехать! денег не много, предложили участок в Истринском районе, направление хорошее дешего, но так там воды нет, вот думаю поэтому так и дешего это же бешенные деньги скважину для коттеджа бурить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoldSoul Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2016 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле если все делать в комплексе то не так уж и дорого! http://www.biiks.ru/kharakteristiki-rayonov/ вот посмотрите на какой глубине у вас вода лежит + это же на всю жизнь! а если участок говорите за дешево отдают может и в итоге по цене все равно удачно выйдет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нероли Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2016 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... спасибо, завтра попробую позвонить, но это такой позитивный взгляд! мне соседи просто говорили дорого-дорого! я еще к частникам не хочу обращаться уж лучше если скважина то с гарантией |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евочка89 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2016 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если брать, то лучше на этапе строительства, так дешевле будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fifa Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2016 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Может так и дешевле, но рискованно. Я бы лучше брала квартиру в новостройке, которая уже сдана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2016 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть где переждать, пока идет строительство, то можно брать и так. Главное, чтобы застройщик был надежный. Но если люди переезжают, им нужно уже готовое жилье. Я бы посоветовала купить квартиру в Люберцах http://vluber.ru/, я там недавно была, мне очень понравился этот жилой комплекс. Вот там я бы сама взяла квартиру! И находится возле метро, удобно будет добираться. И само место очень красивое, рядом парк огромный. И квартиры недорогие, кстати |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 25 Май 2016 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно, что хотите жить в Москве. Хотя Питер тоже хороший город. Покупка квартиры зависит от того, сколько у вас финансов. Элитные квартиры в престижных районах дорогие. Сейчас много строится жилых комплексов в Подмосковье. Современные, красивые квартиры, инфраструктура. А в самой Москве дорого, дешевле вторичное жилье. Конечно все в транспорт упирается. Не очень хочется добираться на работу за тридевять земель. Ищите квартиру поближе к работе мужа, еще недорогое такси 0902 https://1000taxi.ru/moscow/kilometri могу посоветовать пока с транспортом разберетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2016 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы когда переезжали в Москву, то сначала снимали жилье, а потом уже купили свое) Снимали квартиру не далеко от центра через этот сервис. Очень выгодно получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛераСтронг Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2016 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужна помощь с переездом, обратитесь сюда http://eurotransn.com.ua/belarus , здесь отлично справятся со своей работой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|