|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мариго Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2014 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю28, да ну что вы, это же ОК специально для кормящих женщин предназначены, абсолютно безопасны для ребенка, так как в их состав эстроген не входит. Сама год Лактинет принимала, пока грудью кормила. Кстати, на молоке прием этих ОК никак не отразился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2014 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Слова моего гинеколога один в один :) Мариго, а привыкание как прошло? Я правильно врача поняла, принимать Лактинет можно без перерывов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlueHorizon Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2014 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, не нужно забывать и посещать гинеколога хотя бы раз в полгода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 24 Июл 2014 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю28, с привыканием у меня проблем не было, в первую неделю чуток подташнивало, но терпимо. Да, Лактинет принимается без перерыва. В инструкции все написано, прогуглите, почитайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 24 Июл 2014 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я грудью кормила почти полтора года, и все это время предохранялась Лактинетом. Они на ребенка не влияют, и вообще они одни из немногих, которые можно во время лактации принимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2015 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, особенно сложно подобрать контрацепцию молодым девушкам. У меня сестра о многом думала и в итоге выбрала кольцо новаринг. Оно совершенно не чувствуется внутри и не мешает даже при сексе. Сестра очень довольна. А мы все таблетки выбираем и презервативы вот какие есть удобные и безопасные метод предохранения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliska Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2016 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Jein63 писал(а): | к выбору противозачаточных надо подойти с особой ответственностью , ведь надо подобрать препараты так,чтобы не навредить здоровью Поэтому лучше обратиться за помощью в гинекологу. |
Самое правильное решение во всех случаях, которые касаются здоровья: не навреди. А неправильный выбор контрацептивов может принести большой вред организму, это не безобидные витаминки, поэтому без анализов и врача лучше не экспериментировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2016 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
да сейчас такие презервативы, что контрацепция - не контрацепция |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малитта Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Май 2016 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, мне врач для лечения ок мидиана выписала, принимает ее кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями, вес, либидо интересует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2016 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Малитта, я первый месяц пью, либидо в норме, вес не изменился, но рано еще говорить, у меня еще только период привыкания, как врач выразился До беременности пробовала пить другие ок, от тех в первый месяц тошнило, голова побаливала, а мидиану мой организм на ура принимает, не сопротивляется абсолютно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малитта Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Май 2016 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Nanita писал(а): | мидиану мой организм на ура принимает, не сопротивляется абсолютно |
Ну вот и я о том же. Сегодня восьмую таблетку пью, нормально себя чувствую. Начиталась, думала, что кушать от них больше стану или еще какие ужасти будут, а у меня вообще ничего не происходит, все также как и до ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза Новичок
|
Добавлено: 17 Май 2016 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот здесь покупаю http://etozo.biz/buy.php лучшие противозачаточные таблетки, которые подходят для меня. Плюс там же покупала мужу таблетки, когда у него были проблемы с потенцией из-за нервной работы. Не плохая аптека. Через многое пришлось пройти, пока нашли идеально подходящие средства для обоих. Но самое главное это то, что мы справились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Май 2016 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Малитта писал(а): | Nanita писал(а): | мидиану мой организм на ура принимает, не сопротивляется абсолютно |
Ну вот и я о том же. Сегодня восьмую таблетку пью, нормально себя чувствую. Начиталась, думала, что кушать от них больше стану или еще какие ужасти будут, а у меня вообще ничего не происходит, все также как и до ок. |
Ничего удивительного, если препарат подобран правильно, то никаких печальных проявлений не должно быть. Года три мидианой предохраняюсь, вес не скачет, с либидо все в порядке, в дни пмс намного спокойнее реагирую на все, не раздражаюсь, плюс косметические проблемки с их помощью удалось решить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малитта Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2016 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка писал(а): | плюс косметические проблемки с их помощью удалось решить. |
Какие косметические проблемки решили? Про то что кожа и волосы от них лучше становяться тоже читала, но на себе пока ничего такого не заметила, разве что только прыщики которые во время кд вылезают, прошли быстрее чем обычно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|