Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Абаж Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2013 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А в дни холодов, когда вот февраль и дует такое чувство что во все места. Какую бы вещь не одел. И замерзаешь жутко, вот тогда эхинацея П бессильна? Или может помочь организму, несмотря на холод, быть крепким и стойким. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demiena Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2013 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я боюсь если честно весны… в том году так заплешивила, что страшно было на работу ходить - и заеды, и заусенцы, никакие бальзамы для губ и маникюры не помогали… соседка встретилась со мною в лифте, поглядела и посоветовала гепагард пропить - оказалось это бад, а для меня - аллергика, что-то новое - это страх жуткий) но пропила - что оставалось делать - так выглядеть точно не хотелось...)) короче, девушки и мужчины - мне помогло!)) теперь этой весной тоже хочу пропить - никакой депрессии весеннней, никаких нарушений с кожей, губами и пр нет - я даже осенью пропила, чтобы витаминный баланс восстановить)) к тому же там волшебный витамин Е содержится!) _________________ Изучаю других |
|
Вернуться к началу |
|
|
ferry Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2013 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала - этот апитонус - просто кладезь витаминов! А уже надо что-то пить, сегодня все, весна пришла. И как-то сразу и хорошо на душе и как-то вот мутно. Надо срочно пить что-то. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
timur Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2013 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
хороший выбр- сам пью |
|
Вернуться к началу |
|
|
peshkova Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Апр 2013 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я пью компливит, вот уже месяц пропила а результата не увидела, только вот волосы стали меньше выпадать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna.REM Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Янв 2014 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда беру в лекоптторге компливит, хороший комплекс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fima Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2016 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь пытался в Фомальгаут у доктора ХЭ травами чиститься? Говорят неплохо помогает иммунитет в тонусе держать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 13 Апр 2016 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказываю сейчас витамины на айхербе. Там и дешевле, чем в аптеке, и выбор большой. Мы с подругами кооперируемся, чтобы за доставку меньше платить. И очень любим с ребенком Гематоген, не только вкусно, но и польза от него очень большая http://ferrogematogen.ru/o-preparate.html! В составе не только железо, но и и витамин С, витамин В и т.д. Когда заходим в аптеку, обязательно берем пару штук каждый раз) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fifa Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2016 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже каждый год пропивала весной курс витаминов, а этой весной как-то пропустила и сразу тоже всякие болячки вылазят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2016 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я витрум пью обычно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2016 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
peshkova писал(а): | я пью компливит, вот уже месяц пропила а результата не увидела, только вот волосы стали меньше выпадать) |
Я бы посоветовала Orthomol купить, у них есть разные комплексы http://ortomol.ru/. Это самые лучшие витамины из всех, что я пробовала. Мне их принимаю курсами несколько раз в год, только уже беру другой комплекс. У меня сразу становится больше сил, энергии, и лучше выглядит кожа, волосы, ногти. Сейчас взяла Ортомол Витал Ф, для женщин. Он идет в порошке, как апельсиновый сок, мне очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena88 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Апр 2017 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В начале весны принимала витамины Компливит Сияние. Мне очень помогли при авитаминозе, заметно укрепили кожу, волосы и ногти. Плюс в них содержится липоевая кислота и зеленый чай, а они ускоряют метаболизм, без труда скинула три килограмма за месяц! _________________ :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
|