|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 28 Мар 2016 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд,лучше всего для квартиры выбрать кошку.От этих милых животных есть большая польза для человека,это даже факт,если с человеком живет кошка,тогда снижается риск тяжелых заболеваний с сердцем,и это доказано.Поэтому рекомендую завести кошку,они очень милые,особенно когда играют,или просто,когда бегут к хозяину который вернулся с прогулки,по крайней мере у меня кот и он всегда меня встречает с работы.Могу сразу порекомендовать магазин товаров для животных http://labrik.by/ также и когтеточку,я ее покупала для своего питомца,выбирала с мячиком,чтобы он сразу мог и играться,и точить свое когти.Покупала здесь http://labrik.by/dlya-koshek/kogtetochki-tonneli-otkidnie-dverzi/#category_id=70&page=1&path=60_70&sort=p.price&order=ASC&limit=15&min_price=110500&max_price=7481800 ,цены разумные и главное,что мебель все в хорошем состоянии.Котов больших можно легко отучить портить мебель благодаря таким интересным когтеточкам. Можно еще завести себе редкую породу котов и их разводить на продажу,будет не плохой бизнес,но это не столь важно,главное,чтобы Вам нравился питомец и с ним было весело.Вот очень хорошая когтеточка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежная Королева Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2016 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramilya писал(а): | А я когтеточку валерьянкой мазала - помогло! |
Наш от валерьянки просто выгибается во все стороны, по всему полу катается, такой способ точно ему не поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sофия Новичок
|
Добавлено: 05 Май 2016 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой кот дряпал ковёр. Сделали ремонт на кухне, так он обои новые испортил. Главное старые висели - не трогал, а новые понравились. Хочу купить когтеточку. Как его приучить к ней? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 10 Май 2016 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А наша дрет наличники дверные в туалете. У нее там лоток стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2016 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Внутрь столбика когтеточки насыпьте немного кошачье мяты и кот с удовольствием будет её драть. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|