Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся86 Новичок
|
Добавлено: 19 Апр 2016 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы лучше в Крым махнула. Ведь есть где отдохнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
morycell Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2016 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо побывать везде. крым, сочи. Места достойные и там и там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2016 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы запланировали свой отдых на 2016 год в Учкуевке в Крыму. Огромный пляж, доступные цены, тишина вдали от города. Для отдыха с детьми - самое то, что надо Мы были там в прошлом году - песчаный пляж, мелкий заход в море, чистота и уют. И до Севастополя не так далеко, можно съездить погулять, но нам было отлично и на пляже. Всю неделю провели как в раю.
Последний раз редактировалось: Мамусечка (21 Апр 2016 22:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2016 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня уже не прельщают ни Крым, ни Сочи. Сервис оставляет желать лучшего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
veronikakoroleva Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2016 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же Сочи !а вот всю информацию можете глянуть тут -отдых в Сочи[url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
iulia7 Новичок
|
Добавлено: 23 Апр 2016 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отдаю предпочтение Краснодарскому краю, люблю его за разноплановость и доступность. Этим летом собираемся с мужем в спортивный комплекс "Солнечный" https://www.xn--80aejgqwcw.xn--p1ai/entertainment/sports-complexes/. Хотим оздоровиться и в частности я немного сбросить вес. «Солнечный» – это по-настоящему современный и многофункциональный дворец спорта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2016 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне в Сочи очень понравилось. Мы брали вот тут charterly.itboat.com/sochi яхту напрокат, получилась отличная прогулка. Море было тихое и спокойное, вид с яхты на побережье изумительный. _________________ интернет магазин автозапчастей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2016 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в этом году собираемся поехать в Крым. Будем отдыхать в Феодосии. Уже отель забронировали тут Теперь ждем лета) Надеюсь классно проведем время с мужем. Освежим отношения) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
Добавлено: 01 Май 2016 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы были в Евпатории в том году, цены по сравнению с краснодарским побережьем дешевле. Вода и пляжи почище. На пляже чувствуешь человеком, ни кто рядом не пьет не курит, и ты отдыхаешь., а не задыхаешься. В этом году снова туда поедем. Уже начали тут http://www.planetofhotels.com/krym/evpatoriya поиск гостиницы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feofania Практикант
|
Добавлено: 08 Май 2016 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже до сих пор в раздумьях! Но мужу с работы дают путевку в Сочи, санаторий Белые ночи, на 14 дней, а этого мало ведь! Наверное потом останемся там еще на парочку недель. Нашла вот сайт там можно выбрать неплохой вариант пансионата тоже или мини отель просто http://tiptoptrip.ru/soci. Выбираю вот, думаю...Везде хочется, жаль что отпуск так редко |
|
Вернуться к началу |
|
|
iulia7 Новичок
|
Добавлено: 18 Май 2016 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Из года в год выбираю отдых в Краснодаре. Очень нравится побродить по уже до боли знакомым улицам. В этом году также, но уже семьей отправляемся сюда. Смотрю на ближайшие даты афишу http://krasnodar.vibirai.ru/afisha, чтоб провести время интересно. В ближайшее время кстати будет транслироваться "Сомния" очень хочу попасть на этот фильм! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iulia7 Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2016 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше по душе отдых в Краснодаре. Всегда приезжая сюда с мужем вспоминаем нашу юность и медовый месяц как будь-то только вчера был. В этом году также планируем посетить этот замечательный город. Просматриваем афишу http://krasnodar.vibirai.ru/afisha/kino, чтоб попасть на романтический фильм, так что кто еще не был в Краснодаре езжайте обязательно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
linko Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2016 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Крым,то только южный берег. А если Сочи,то лучше не сам город, а например Лазаревское, Лоо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feofania Практикант
|
Добавлено: 06 Июн 2016 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем в прошлом году, летом так же не могли определиться куда поехать. В итоге прилетели в Геленджик, и взяли в аренду машину, в фирме rentacarforme на 20 дней, поехали в Кабардинку, Дивноморск, Новороссийск посетили, везде ночевали в квартирах, сдаваемых по-суточно, а пару раз и прям в машине, очень удобно. Потом узнали что друзья отдыхают в Крыму и рванули к ним! Оказывается Крым вообще рядом с Кубанью, за день мы доехали, делали пару остановок на перекус и на заправку авто. Крым немного тоже успели посмотреть - Алушту, Ялту, Ливадию и Алупку посмотрели уже вместе с друзьями. На машине вообще клево! Думаю еще вернемся туда и таким же способом посмотрим то, что не успели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Myoni Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2016 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
С друзьями три года подряд ездим в Крым, в горы ходили, на пляжи разные ездили, достопримечательности смотрели, в пещеры ходили, в этом году снова едем, правда теперь решили брать на прокат машину в http://blsrent.ru/ нас две пары едет, мужья будут за рулем, ну а мы отдыыхаать))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|