Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2016 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за очень интересную информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витолиночка Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2016 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вода и только вода, и не есть после 6 _________________ Кулинария |
|
Вернуться к началу |
|
|
freem Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2016 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
один раз сидела на гречневой диете - скинула 5 кг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 01 Апр 2016 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки ! Сразу скажу, что всякие там диеты эти дают временный эффект только. Пока ты на диете - да, но, как только слезешь весь вернётся через определённое время. Всё это малоэффективно и кратковременно. Никак не оправдывает затраченных сил. Организм угробите ! Да и всегда на диете сидеть ну просто невозможно. Покушать все вкусно любят. Самый лучший способ - это заниматься фитнесом, ухаживать и следить за собой. Быть в форме. Да, это тяжёлый труд, но красота во всём сполна оправдывает. У меня в мой рациончик входит ещё и спортивное питание. И жиросжигатели тут для более результативного похудения. Все на меня теперь глядят восхищённо и смотрят вслед, очарованные мной и моей чудесной фигуркой. Мне приятно такое внимание. И муж теперь по-новому смотрит на меня, как на совершенный идеал. Любим друг друга |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2016 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Витолиночка писал(а): | Вода и только вода, и не есть после 6 |
Только вчера читала о том, что одну девочку от воды и только воды только сильней расперло. И это была не выдуманная телевизионная история - а жизненный опыт одной форумчанки. После этого она просто перешла на ПП и начала сбрасывать вес. Из чего следует вывод - что лучшая диета это ПП. С совокупностью с спортом - такое моделирование тела будет вдвойне эффективно. Но, если не получится наладить ПП, тогда может придется и пропить препараты для нормализации обмена веществ или средства регулирующие аппетит (тут могу подсказать редуксин лайт, его усиленную формулу). Но если получается наладить ПП самой, тогда не обязательно что-то принимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 05 Апр 2016 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
freem писал(а): | один раз сидела на гречневой диете - скинула 5 кг | Согласна с вами, длительных диет я не выдерживаю, не хватает силы воли, а на легкой гречневой диете http://myadvices.ru/dieta-na-3-dnya/, за три дня умудрилась сбросить целых три килограмма, причем без особых потрясений для организма. Гречку я не варила, а запаривала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2016 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу похудеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 19 Июн 2016 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня!Думаю самый лучший способ для похудения , использовать полезные продукты для питания!Вот я всегда покупаю в данном ресурсе nlstar.com/ref/MndsQf !К стати можете и вы взять на заметку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 24 Июн 2016 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я худею уже давно, около 2 лет. Скинула всего ничего 4 кг. Вот не получается никак. Вроде хожу в тренажерный зал и не ем после 6 часов вечера. Да, не придерживаюсь никаких диет. Но все равно мало!!! Подруга посоветовала пойти на процедуру прессотерапии . Говорит, что после нее кожа подтягивается. Вот не знаю, никак не могу решиться. Может, кто дела? Какие у вас результаты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена131113 Новичок
|
Добавлено: 13 Июл 2016 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно спорт и ПП. _________________ Каждому из нас дана лишь маленькая искра безумия. Старайтесь не загасить ее.
Робин Уильямс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 20 Сен 2016 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное употреблять нужное количество калорий. Вот здесь http://www.calc.ru/ есть справочник калорий, лучших диет , информация о правильном питании. И конечно все это нужно совмещать со спортом и здоровым образом жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitochka Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Диеты совсем не то, сколько перепробовала не помогали. А вот система питания "Стройная мама" , которую разработала популярный диетолог Анна Белоусова очень эффективна. Рецептов очень много вкусных на сайте Модельформа, и вес сбросить они помогают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|