Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maria Новичок
|
Добавлено: 18 Ноя 2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо - приложу все возможные усилия, чтоб похудеть за двоих |
|
Вернуться к началу |
|
|
just Alla Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож... Вот уже больше полугода я пытаюсь похудеть... И.. что могу сказать.. похудела... на киллограм так 6-7... Запрещала себе все сладкое, мучное (или ела понемножку). Ну и не есть после 6ти.. .или есть, но фрукты некаллорийные, овощи... ну и соки там... всякие.. Сейчас тоже стараюсь так...
Потом как-то пыталась голодать... Начиталась книги Поля Брега "Чудо голодания". Конечно то, что он пишет - "что при голоде, наш организм не тратит энаргию на переработку пищи, а тратит на очишение". Да, это так... Я голодала три дня.. Но, вообще ТАК нельзя... нужно либо сутки, либо 10 дней... Я была настроена серъезно и хотела голодать 10 дней.. НО потом словила себя на мысли, что при голодании наш организм НЕ получает никаких витаминов и питательных веществ (!!!) И.. перестала голодать... Ну, результат был.. Маленький и все же...
А именно диеты никогда не получалось соблюдать.. Не знаю с чем это связано.. Сила воли есть.. а поему вот так.. Не знаю... Что вы скажете?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
melek Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще не считаю голодание методом похудения. это очень сложно и к этому надо быть психологически готовым, и физически кстатти тоже, там ведь есть множество всяких противопоказаний. у меня одно время был такой период, что я казалась перепробовала все и пришла к выводу, что голодание не для меня. после трех-четырех дней кажется что помрешь сейчас от истощения, сердце колотится, руки трясутся...ужас. вообще для похудения надо выбирать более или менее сбалансированую диету. нельзя проводить эксперименты над своим здоровьем.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza Житель
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
just Alla
Не голодать не нужно, при голодовке первые дни когда тераеш вес ето не жыр уходит, а вода из организма (которая нужна организму). Лутше кушать и заниматся спортом или делать любую физическую нагрузку. И збросить 6-7 кг ето даже очень хорошо. А сколько ты ешо хочеш збросить? _________________ за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Худеть с помощью голодания нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
just Alla Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
melek писал(а): | сердце колотится, руки трясутся...ужас. вообще... |
Да!! НЕ спорю... было такое... и после этого я тоже решила: Нет, Нет и еще раз Нет!!!! Вот теперь и думаю, что бы найти такое полезное и действующее...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
just Alla Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Худеть с помощью голодания нельзя! |
Так одна моя знакомая худеет... не знаю, как у нее получается, но она по понедельникам и четвергам ничего не ест... И говорит, результат потрясающий...
у меня так не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza Житель
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробывала голодать, но неполучется, я думать немогу и сосредоточится. И ешо точки черные мерешились перед глазами.... :( _________________ за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
just Alla писал(а): | не знаю, как у нее получается, но она по понедельникам и четвергам ничего не ест... |
это немножко другое. это тяжело, но достаточно эффективно. только, если она перестанет резко устраивать себе такие разрузки, вес может вернуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
melek Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
если у тебя не получается, значит тебе это не надо, твой организм против, и если будешь его насиловать, вряд ли он отблагдарит тебя красивой кожей, ногтями, волосами...и фигурой кстати тоже. После голодания есть большая опасность поправиться еще больше, и тогда разочаруешься вообще во всем.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
just Alla Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это да!!! я вот недавно ездила в другой город.. Отдохнуть.. + на концерт...
и была под впечатлением.. и ничего не могла есть... Приехала домой.. и началос!!! ем и ем... Что делать? Ща вот поставила себе цель: Есть для удовольствия и ТОЛЬКО тогда, когда хочется!!! Стала меньше есть...))) А ща вот у меня насморк, и ничего не чувствую... и еда не интересна...))))))) вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza Житель
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я от стресса напад на еду делаю, особенно на тортики...но я работаю над етим недугом :D _________________ за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Новичок
|
Добавлено: 22 Ноя 2007 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
just Alla писал(а): | Вот теперь и думаю, что бы найти такое полезное и действующее...) |
садись с нами на фитнес-диету, мы сидим с понедельника и отчетики каждый день пишем в разделе "фитнес-диета". это точно полезно - питание там сбалансировано и не голодно, диеты можно сколько угодно долго придерживаться. Но вот эффективна ли она еще рано говорить, мы только с понедельника начали :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza Новичок
|
Добавлено: 22 Ноя 2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик всем :) хочу поделиться своим опытом я похудела на 12 килограм за 1 месяц. Я попробовала кремлевскую диету отлично действует вот только не советую сидеть на этой диете больше 2 недель. А после этого может прибавиться килограм 1-2 но это быстро уходит, если только чуточку постараться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нат@li Администратор
|
Добавлено: 22 Ноя 2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Liza
Да, кремлёвская диета действенная, но не очень полезная для организма и надо любить мясо, чтобы высидеть на ней. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|