|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bogdasha Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Май 2016 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем-то ничего не имею против натурального ухода за кожей, но все же мне кажется этого маловато, это скорее больше поддерживающий вариант.
А из хороших средств по уходу за собой, мне очень нравится аптечная косметика, мне кажется, эффект от нее намного лучше и состав натуральней. Последнее время полностью перешла на линию Свиссклиникал, и пока менять не собираюсь. И эффект от нее очень хороший, и вообще она мне очень нравится в плане использования (текстура, запах, и т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лепесток15 Новичок
|
Добавлено: 04 Май 2016 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Розалина писал(а): | А я вот не могу с грядки на лицо, у меня кожа очень склонна к аллергии. Очень тяжело подобрать себе крема. Сейчас вот тоже занялась поисками, может кто что посоветует? Желательно проверенную на себе косметику, что бы без вредных компонентов была. |
Ох как круто завернули в теме о кремах)) Да и вообще, грядки то хорошо, а возрастные изменения кожи никто пока не отменял. Я тоже сейчас подбираю уход, пробую аптечную косметику, о ней тут выше писали. Пользуюсь недолго, около месяца, пока мне нравится.
Bogdasha
Да, вот я тоже ею пользуюсь. Вы давно на неё перешли? Кожа хорошо на неё откликается? Какие средства в Вашем арсенале? А то у меня только крем и сыворотка пока. Кстати, Вы в их конкурсе Ты прекрасна без макияжа не участвовали? Я нафоткалась “ню” (я только лицо сейчас имею в виду, не подумайте ничего такого) и отправила им фотографию свою. Может что-то и выиграю, там подсчёт голосов как раз идёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2016 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ох как круто завернули в теме о кремах)) Да и вообще, грядки то хорошо, а возрастные изменения кожи никто пока не отменял. Я тоже сейчас подбираю уход, пробую аптечную косметику, о ней тут выше писали. Пользуюсь недолго, около месяца, пока мне нравится.
|
Я так понимаю, что давно отстала от жизни. Я про такую косметику вообще ничего не слышала и не знаю. Где она продается? Что именно вам в ней нравится?
Цитата: | Да, вот я тоже ею пользуюсь. Вы давно на неё перешли? Кожа хорошо на неё откликается? Какие средства в Вашем арсенале? А то у меня только крем и сыворотка пока. Кстати, Вы в их конкурсе Ты прекрасна без макияжа не участвовали? Я нафоткалась “ню” (я только лицо сейчас имею в виду, не подумайте ничего такого) и отправила им фотографию свою. Может что-то и выиграю, там подсчёт голосов как раз идёт подмигивалка |
Это что, условия такие: присылаешь фото и можно победить? Классно, я тоже так хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miroslava Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Май 2016 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И я бы тоже поучаствовала в таком конкурсе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogdasha Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Май 2016 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепесток15 писал(а): |
Да, вот я тоже ею пользуюсь. Вы давно на неё перешли? Кожа хорошо на неё откликается? Какие средства в Вашем арсенале? А то у меня только крем и сыворотка пока. Кстати, Вы в их конкурсе Ты прекрасна без макияжа не участвовали? Я нафоткалась “ню” (я только лицо сейчас имею в виду, не подумайте ничего такого) и отправила им фотографию свою. Может что-то и выиграю, там подсчёт голосов как раз идёт |
Уже где-то полгода точно пользуюсь именно этой косметикой, и в ближайшее время, думаю менять не буду. У меня и крема дневной и ночной, и сыворотка, а еще, мне очень их увлажняющие масочки нравятся.
А вот о конкурсе слышала, но так и не собралась принять участие, может они повторят что-то подобное, тогда обязательно поучаствую. А вам желаю только победы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лепесток15 Новичок
|
Добавлено: 04 Май 2016 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Розалина
Я тоже недавно её открыла для себя, раньше не обращала внимание на косметику в аптеке, а теперь понимаю, что наверное именно там и надо брать уходовую косметику. Всё же контроль за составом там построже.
Miroslava
Поздно уже, ну может будут ещё конкурсы, поучаствуете в других.
Bogdasha
Спасибо, я очень хочу победить! Меня в этом конкурсе привлекло именно название Ты прекрасна без макияжа , ну и призы конечно, что уж тут скрывать) Но изначально я на это название клюнула. Ведь правда, если женщина ухоженна, то она и без макияжа хорошо выглядит. К этому и надо стремиться считаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракета Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2016 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Zolotulya писал(а): | Я покупала натуральную косметику, мне не понравилась, может не там покупала, и может она не натуральная, это нужно еще места знать. |
Я сейчас пользуюсь только натуральной болгарской косметикой, ее даже беременным можно использовать! купить косметику Болгарии можно здесь http://www.lavena.ru/points_of_sales Я сама эту марку беру, очень нравится крем для лица ночной, просто отличный! За ночь кожа отдыхает, утром просыпаюсь, прямо визуально видно, что кожа напитанная и увлажненная. И еще сейчас купила натуральный крем для рук, с экстрактом календулы, у меня очень сухая кожа, так вот он отлично питает и заживляет мои ручки. Очень нравится, хочется все средства там попробовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivia Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2016 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
маски с косметической глиной еще хороши |
|
Вернуться к началу |
|
|
al-la Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2016 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
От глины у меня стягивает кожу... Я по старинке, как мама еще учила:) огурцами:) Главное - время найти для этого. С маленькими детьми просто никак:((( Уже и не помню, когда получалось-то в последний раз. _________________ На этом месте могла бы быть моя подпись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 29 Май 2016 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю глину и просто после такой маски использую крем. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 01 Июн 2016 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! А я зарегистрировалась на Avon и стала их представителем. Теперь конечно же пользуюсь только этой косметикой, чего и вам желаю. Кстати вот вам ресурс http://avon-on-line24.ru/on-line-registraciya/ куда и вас приглашаю для регистрации. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия бурко Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июн 2016 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчёночки, а посоветуйте ! Кто пользовался Арабской косметикой не какой то конкретной а вообще от туда привезённой! Мне муж предлагает приобрести, у него просто друг часто в эмиратах бывает!
посоветуйте а!) _________________ Поступаю с людьми так как хочу, что бы поступали со мной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2016 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже стараюсь пользоваться только натуральной косметикой, ну косметика в моем понимании - это средства по уходу, так как декоративной вообще почти не пользуюсь. только если куда-то пойти, на праздники, или др, а так стараюсь не пользоваться, не люблю почему-то, я вот недавно от многих начала слышать об шампуне Клоран http://fasor.ru/articles/health/shampuni_klorane_s_hininom/ - тоже вроде очень хороший для волос, кто-то пользовался?? Рекомендуйте)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyami Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2016 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ракета писал(а): | Я сейчас пользуюсь только натуральной болгарской косметикой, ее даже беременным можно использовать! |
Я в последнее время тоже предпочитаю именно натуральную болгарскую косметику, остальную пока что отодвинула. Пользуюсь мылом оливковым - можно применять и для лица, и для тела, кожа после этого мыла нежная и увлажненная). Гель с шалфеем умывает чудесно, кожа даже поскрипывает, поры стягиваются, но не пересушивает) От масла и скраба ощущения приятные, и кожа мягкая и долго потом еще пахнет) Даже для мужа наконец-то нашла вариант на http://interscosmetics.ru - антиперспирант fresh foot spray, это косметика для ног, недорого, отлично устраняет запах и следов не оставляет на обуви. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 21 Июн 2016 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Vika_5 писал(а): | Из натуральной крсметики для волос я предпочитаю Nouvelle. Эта линия самая лучшая из всех, она мне подходит. |
понятно)) а в моем понимании натуральное значит натуральное, а не с магазина. в рекламе ведь часто обманывают прикрываясь натуральностью. поэтому свои волосы я обрабатываю только природными ингредиентами - делаю маски для волос. рецепты масок я беру на полезном портале. пользуюсь ими регулярно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|