Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгения Фастовец Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Май 2016 17:12 Заголовок сообщения: Пользуетесь косметикой? |
|
|
Пользуетесь косметикой?
Последний раз редактировалось: Евгения Фастовец (04 Май 2016 14:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оникиенко Алла Новичок
|
Добавлено: 03 Май 2016 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу тратиться
Последний раз редактировалось: Оникиенко Алла (04 Май 2016 14:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 03 Май 2016 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я не пользуюсь косметикой
Последний раз редактировалось: Алька Мухортова (04 Май 2016 14:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2016 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама я не пробовала делать косметику, нужно иметь для этого определенные знания, закупить все необходимые ингредиенты. На это нужно очень много времени потратить. Я пользуюсь магазинной косметикой, но стараюсь выбирать максимально натуральную. Очень мне сейчас нравится в этом плане индийская косметика http://www.indokitay.ru/catalog/kosmetika/. У них есть очень много хороших средств. Я только начала пробовать, умываюсь сейчас мылом папайя, оно смягчает кожу, не сушит, выравнивает цвет лица и пахнет приятно. Взяла еще пару кремов для лица и кокосовое масло. Очень советую, я его наношу и на лицо, и на тело после душа, на кончики волос. Очень мне оно нравится! А главное, что все это натуральное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2016 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь, и постоянно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naina33 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlevtinaIvanovna Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2017 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какая косметика |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 11 Авг 2017 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. В уходе лично я пользуюсь израильской косметикой, а покупаю их в данной фирме https://odetta.ru по удобной цене. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2017 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 17 Авг 2017 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно открыла для себя крымскую косметику, я и раньше слышала отзывы, но все не решалась попробовать, а вон недавно сестра подарила целую корзину всего, пока очень понравилась косметика для лица, вот их сайт http://crimea-nature.ru/shop/folder/kosmetika-dlya-litsa эту косметику я больше всего тестирую, надеюсь и все остальное порадует . _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2017 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь. Зимой немного больше. А летом практически не использую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 06 Окт 2017 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же пользуемся, но сейчас так много барахла на рыки хлынуло, что даже и не знаешь что делать, покупать или нет, ну и без этого ведь ни как, ну как вы себя представляете скажем без мыла, конечно же ни как, так что приходится искать выход из ситуации. В моем случае он был найден, и скажу каким образом. Раньше я покупала мы где попала, думала что если рекламируется и все так хвалят, значить оно того стоит, и денег кстати не жалела, но на деле оказалось что все совсем не так как бы хотелось и мыло порой было ужасного качества, а от этого и всякие болезни, так что это не вариант. В интернете я поискала что пишут люди, какой они выход нашли из этой ситуации и узнала о том что можно дома варить мыло, и не боясь им пользоваться. Представляете что и такое возможно, а все для мыловарения можно покупать в компании "MilovarPro" https://milovarpro.ru/ причем только на качественном уровне и за разумную цену, так что сайтом я и с вами поделилась, если что смело обращайтесь сюда и вы точно останетесь довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|