|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2016 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У нас дома 2 кота и собака, следовательно шерсть везде, поэтому и пылесос брали такой, что бы все это дело убирал хорошо. Сейчас у нас Bosch Zoo, довольны им, до этого был LG с мешком для сбора пыли, пылесосил хорошо, вроде бы и мощный, но с шерстью абсолютно не справлялся |
у меня дома пекинес-шерсти кча, а вы как справляетесь не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2016 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonIv писал(а): | Цитата: | У нас дома 2 кота и собака, следовательно шерсть везде, поэтому и пылесос брали такой, что бы все это дело убирал хорошо. Сейчас у нас Bosch Zoo, довольны им, до этого был LG с мешком для сбора пыли, пылесосил хорошо, вроде бы и мощный, но с шерстью абсолютно не справлялся |
У нас частный дом и животных мы очень любим. У нас и во дворе живет собака, и в доме. У тому же, муж любит мастерить у себя в гараже и мусор тянется и по двору, и в дом. Мы купили садовый пылесос Штиль. Такой пылесос справляется с любым мусором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ouate Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2016 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с аквафильтром, очень довольна. Вылил воду и все, никакого запаха пыли. Отлично шерсть убирает, у меня кошка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2016 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже собака, периодически мучаемся с шерстью. Пылесос обычный, LG, но он достаточно мощный. Я еще заказала на Джей Ди себе мини-пылсос, для того, чтобы можно было пропылесосить в труднодоступных местах. Тем более при первом заказе дают 10 долл скидки, как можно было не взять его)
Последний раз редактировалось: Полинка (23 Апр 2016 21:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 29 Фев 2016 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас киса. Шерсти за день набирается. Раз в неделю пылесосом пользуюсь, а каждый день веником. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 29 Фев 2016 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Раз в неделю пылесосом пользуюсь, а каждый день веником. |
Веником? Беспроводной пылесос не планируете покупать?
Он как веник, только намного лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигруля Новичок
|
Добавлено: 26 Мар 2016 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если животинки дома, то еще хорош Томас Перфект Энимал. У меня сестра разведением персов занимается, представьте сколько там шерсти дома. Вот купила с полгода назад - довольна очень. Мало того что шерсть, пыль там мусор убирает, так еще и запашок этот специфический пропадает после уборки |
|
Вернуться к началу |
|
|
ermakovarita Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2016 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на даче садовый пылесос фирмы Craftsman, вот такой http://www.tehnika4u.ru/catalog/20724
Отличная модель. Дома пользуемся пылесосом от компании Krausen, тоже неплохой. Вообще рекомендую немецких производителей - качество на века, а удобство пользования превалирует над ценой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 03 Апр 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulibca писал(а): |
Веником? Беспроводной пылесос не планируете покупать? |
А у вас есть? Я бы купила, присматривалась, но так и не решилась. Совсем слабенький и чтобы через пару месяцев выбросить не хочется. Аккумулятор же может сесть в любую минуту :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 04 Апр 2016 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Малибу писал(а): |
А у вас есть? |
пока нет, тоже планирую. Есть же пылесосы с хорошими аккумуляторами, не может не быть:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 14 Апр 2016 23:19 Заголовок сообщения: Re: Какой пылесос выбрать |
|
|
лера87 писал(а): | Пылесос, мне кажется, есть в каждом доме. Но ни у каждого это полезное устройство работает долго и исправно справляется со своими обязанностями. А ведь от этого напрямую зависит чистый воздух в квартире и ваше здоровье. Как же правильно подойти к выбору пылесоса, чтобы в дальнейшей не разочароваться? Хочу предложить Вам прочитать очень полезную статью на эту тему. |
спасибо за предложенную статью! я фанат моющих пылесосов как говорится, один раз попробовала и больше не могу устоять)) он ведь реально облегчает жизнь, при уборке хозяйка выполняет в 2 раза меньше действий! не верите мне, прочтите статью. раньше я сначала пылесосила всю квартиру, затем мыла. теперь делаю это все одновременно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fifa Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2016 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonIv писал(а): | Цитата: | У нас дома 2 кота и собака, следовательно шерсть везде, поэтому и пылесос брали такой, что бы все это дело убирал хорошо. Сейчас у нас Bosch Zoo, довольны им, до этого был LG с мешком для сбора пыли, пылесосил хорошо, вроде бы и мощный, но с шерстью абсолютно не справлялся |
Вот у нас йорк, с него шерсти не очень много, но все равно постоянно приходится чистить пылесос и щетку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2016 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulibca писал(а): | Lilia писал(а): | Раз в неделю пылесосом пользуюсь, а каждый день веником. |
Веником? Беспроводной пылесос не планируете покупать?
Он как веник, только намного лучше |
Он на аккумуляторных батарейках работает? Мне кажется, мощность у такого пылесоса будет не очень большая |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisatret Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2016 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу вам вот такую модель посоветовать - http://www.tehnika4u.ru/catalog/19283
Пылесос какой-то зверь, засасывает всё!
кстати, им же чищу хомякам клетку – и с опилками тоже отлично справляется и можно не бояться что фильтр засорится. Замечательно собрал иголки после новогодней елки. Легко разбирается и моется. Совет тем, кто пользуется таким впервые – не сливайте в ванну, забьётся – лучше в унитаз. Ну это так, из опыта говорю.
Один момент – нет автосмотки шнура. Это немного неудобно, но зато сам шнур длинный – хватает на всю квартиру спокойно, если в коридоре воткнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 02 Май 2016 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlada писал(а): |
Он на аккумуляторных батарейках работает? Мне кажется, мощность у такого пылесоса будет не очень большая |
Присматриваюсь к аккумуляторным дайсонам. Они не на батарейках, а на аккумуляторе, который надо заряжать от сети.
Мощность по цифрам небольшая, но видела у подруги модель V6 (не помню, как дальше), всасывает прямо как проводной, очень мощно. Ковры тоже может пылесосить. Только по времени ограничение, работает примерно 20 мин.
Но если не дремать, а активно двигаться, то можно всю квартиру пройти.
Кроме того, ведь проводной остается, если надо большую уборку, то можно его достать.
А так прямо здорово: взял эту палку, пропылесосил, повесил обратно. Никаких вытаскиваний их шкафа, розеток, проводов.
Буду мужа агитировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|