|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дылда Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2016 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Шармина писал(а): | А я сама не умею. Поэтому в салон хожу. | вот та же причина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suffer Новичок
|
Добавлено: 24 Мар 2016 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда стараюсь выбирать салоны, так как там качество услуг несомненно выше, хотяи ценник зачастую также. Есть у меня конечно один мастер, который делает мне маникюр и педикюр на дому но это моя хорошая подруга, поэтому качество там на уровне. Чтобы экономить на посещении салонов красоты, можно пользоваться купонами с сервисов типа http://www.kupikupon.ru/krasota-i-zdorovie/ которые позволят получить скидочку. Будьте красивыми, дорогие мои дамы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zainka Новичок
|
Добавлено: 28 Мар 2016 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Suffer писал(а): | Я всегда стараюсь выбирать салоны, так как там качество услуг несомненно выше, хотяи ценник зачастую также. Есть у меня конечно один мастер, который делает мне маникюр и педикюр на дому но это моя хорошая подруга, поэтому качество там на уровне. Чтобы экономить на посещении салонов красоты, можно пользоваться купонами с сервисов типа http://www.kupikupon.ru/krasota-i-zdorovie/ которые позволят получить скидочку. Будьте красивыми, дорогие мои дамы! |
В салонах несомненно лучше проводить все процедуры, так хоть знаешь потом кого искать и где. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2016 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня в салоне - стрижка, маникюр и брови. Стрижки думаю понятно, а вот маникюр и брови - ну не ладится у меня с этим. вообще, руки как не оттуда видимо. А вот маски, скрабы - такое я сама делаю дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 11 Май 2016 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужно сделать что-то важное,к примеру,омолаживающие процедуры для лица-тогда обязательно салон красоты.Сразу порекомендую мой любимый,это Е-Cosmetology http://cosmeticlab.com.ua/results/ косметологический салон,который меня покорил свой Израильской косметикой и своими специалистами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 01 Июн 2016 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
по возможности обычно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 22 Июн 2016 20:26 Заголовок сообщения: Re: Салоны или дома? |
|
|
Mishka писал(а): | Девушки, где вы предпочитаете наводить красоту: дома или в салоне? И почему? Расскажу о себе. Я в салон хожу только стричься ну или иногда себя побаловать чем-нибудь вроде обертывания или массажа. А остальное предпочитаю делать дома. Я люблю разнообразие, поэтому ногти перекрашиваю раз в 2, максимум 3 дня. Так часто в салон не находишься, не хватит ни времени, ни денег. Педикюр мне тоже проще дома делать, тем более я обожаю делать себе массаж ступней, а другим я делать этого не дам – безумно боюсь щекотки) Просто беру скраб для ног, сейчас это Organic Shop с апельсином… и наслаждаюсь процессом. Эпиляция. У меня и у самой неплохо получается, а делать бикини в салоне я стесняюсь, как бы другие ни говорили, что это то же самое как к врачу идти. Кому как. Эпиляцию делаю полосками Veet для чувствительной кожи. Красота: греть ничего не надо, просто обезжирила кожу, приклеила, разгладила, оторвала. И кожа долго гладкой остается, и вросших волосков нет. Но в этом еще скраб помогает, раз или два в неделю им кожу обрабатываю. |
что касается меня, я частично хожу в салон, частично делаю процедуры сама. стригусь и крашу волосы в салоне. остальные процедуры делаю дома. в основном, это касается ухода за волосами. каждую неделю я делаю маски для волос. много рецептов для ухода за волосами нахожу тут. использую натуральные компоненты, в основном из холодильника |
|
Вернуться к началу |
|
|
solos Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2016 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я сама ничего не умею делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bantik Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2016 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Красоту навожу дома, но с удовольствием делала бы это в салонах, если бы средства позволяли бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2016 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
в салоне я делаю маникюр, педикюр и выщипываю брови. Остальные процедуры дома - для волос, для лица, для тела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2016 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я красоту навожу в салоне! Месяц назад ходила на аппарат микродермабразии . Результатом осталась довольна! Кожа стала намного лучше выглядеть, здоровой и красивой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uvikados Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2016 05:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дома, как-то дешевле получается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2016 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем!Хочу поделится с вами ресурсом http://cphk.ru/blefaroplastika/ , где есть услуги БЛЕФАРОПЛАСТИКАИ!Удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 07 Июл 2016 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я уже приноровилась сама красить волосы дома. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmelia Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2016 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
в салон конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|