Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara Практикант
|
Добавлено: 01 Май 2016 12:55 Заголовок сообщения: Кровельные материалы |
|
|
Подскажите, какой материал лучше использовать для покрытия крыши? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 01 Май 2016 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы довольно долго выбирали кровельный материал для дома, рассмотрели разные варианты, изучили преимущества и недостатки каждого, в итоге решили покрыть крышу металлочерепицей — http://metalgroup77.ru/produkciya/metallocherepica . Мне нравится, смотрится хорошо, мы выбрали довольно интересный цвет. Качеством материала я довольна, да и цена, кстати, вполне приемлемая. У металлочерепицы, вообще, довольно много преимуществ. Этот материал имеет большой срок службы, довольно интересно смотрится и имеет богатую цветовую гамму, так что можно подобрать любой цвет. К тому же, металлочерепица имеет высокую устойчивость к воздействию внешних факторов, она не боится низкой температуры, жары, влаги и других негативных воздействий, да и коррозия металлочерепице не страшна. Несомненным преимуществом также является пожаробезопасность металлочерепицы, что очень важно. Благодаря ребрам жесткости металлочерепица способна выдерживать большие нагрузки. Помимо всего прочего, этот кровельный материал имеет доступную цену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2016 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня гибкая черепица. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 26 Май 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж для кровли крыши вообще заказывал рулонную сталь через фирму http://www.psmetall.com/metalloprokat/rulonnaya-stal/ . Сделали быстро, так как в пользовании она простая. Кстати и цены на нее сейчас опустили и есть доставка по адресу. Очень удобно и в то же время качественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2016 15:55 Заголовок сообщения: Re: Кровельные материалы |
|
|
Lara писал(а): | Подскажите, какой материал лучше использовать для покрытия крыши? |
Мы покрывали металлочерепицей год назад. Ведёт сея идеально - пережила и снег, и дождь, и морозы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2016 17:29 Заголовок сообщения: Re: Кровельные материалы |
|
|
Lara писал(а): | Подскажите, какой материал лучше использовать для покрытия крыши? |
Самый популярный на сегодняшний день материал это конечно же шифер. По своим характеристикам он отлично показывает себя по долговечности использования, владеет хорошими водонепроницаемыми свойствами, стойкий к нагреванию и очень устойчив к коррозии. Мы когда перекрывали крышу особо не бились в догадках - сразу выбрали шифер. Заказали у себя в Саратове через эту компанию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 02 Июн 2016 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Наши знакомые мучаются с мет. черепицей. Метал на солнце очень нагревается и в доме духота невыносимая, а когда дождь- шумит очень. Мягкая кровля - это идеальный вариант, к тому же она и в монтаже простая и смотреться даже лучше. У шинглас есть много красивых моделей битумной черепицы, собственно мы у них и покупали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2016 16:40 Заголовок сообщения: Re: Кровельные материалы |
|
|
я бы советовала только металлочерепицу. о других материалах слышала негативные отзывы. мы установили металлочерепицу и довольны) она уже не один год прекрасно переносит холода и жару. недостатков в ней мы не заметили!!))) а на happymodern пишут, что и в монтаже она простая. в общем, сплошные плюсы!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2016 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bonya Новичок
|
Добавлено: 13 Июн 2016 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, честно говоря, сама с мужем довольно-таки долго раздумывала какой же кровельный материал выбрать для того, чтобы покрыть крышу дома. Вариантов сейчас, действительно не так уж и мало, и не так то легко определиться со своим выбором. В итоге мы решили заказать для покрытия крыши кровельный профнастил Grand Line вот здесь и, могу сказать, что мы совершенно не пожалели о своем выборе. Смотрится такой профнастил довольно-таки интересно, да и качество самого материала нас также порадовало. Я довольна нашим выбором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akisa Новичок
|
Добавлено: 29 Июн 2016 14:48 Заголовок сообщения: Re: Кровельные материалы |
|
|
Все зависит от Ваших финансов. Присмотритесь в сторону гибкой черепицы. Отличный вариант для любой кровли, особенно сложных конструкций, благодаря гибкости материала и легкости монтажа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 30 Июн 2016 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже импонирует гибкая черепица. Сами хотели стелить в этом году, но скорее всего уже на следующий год перенесем это дело. У соседа именно гибкая. Интересно выглядит, да и в использовании проблем не возникает. У нашего отечественного производителя брали - ТН Шинглас. Посмотрите, может и Вы найдете для себя подходящую кровлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2016 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот надо кованные перила |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2016 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем!Могу поделится с ресурсом http://arhi-m.ru/katalog/kovanye-perila ,где и вы можете заказать кованные перила по приемлемой цене! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akisa Новичок
|
Добавлено: 28 Июл 2016 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ivan001 писал(а): | А мне вот надо кованные перила |
А это тут к чему? |
|