|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2016 11:16 Заголовок сообщения: Можно неоднократно использовать одноразовую защитную одежду? |
|
|
Можно ли неоднократно использовать одноразовую защитную одежду? Ну не понимаю я, что с ней может случиться за раз. Работаю с птицей на ферме, думаю, что можно и одноразовую вещь по нескольку раз одевать. Что в этом такого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Нестерова Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2016 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вещь на то и одноразовая, чтобы ее использовали один раз. Потом она теряет свои защитные свойства, одевать ее бесполезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2016 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что нужно не жалеть денег и купить нормальную защитную одежду, которую можно одевать неоднократно. Одноразовые защитные средства - малоэффективны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2016 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноразовая одежда используется не более одного раза, потом она уже не сможет надежно защитить вас и вашу одежду. Да и стоит одноразовая одежда очень дешево, экономить ни к чему. К примеру, на комбинезон одноразовый цена очень низкая http://www.dezkovrik.ru/sredstva-individualnoy-zashchity/zashchitnaya-odezhda от 60 рублей. Неужели стоит экономить на своем здоровье, несколько раз пользуясь вещью, которая уже непригодна к использованию? Работая с птицей, вам наиболее выгодно покупать именно одноразовую одежду, ведь одеваете ее вы не часто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|