Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2016 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Для кого-то и Москва экзотика, а кому-то Гаваи как дом родной. тут все относительно. Мне хотелось бы в Африке побывать, посмотреть как аборигены живут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2016 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще я хочу на Гоа. много читала о шикарном отдыхе там.
Последний раз редактировалось: Мамусечка (19 Апр 2016 11:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2016 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем не любители экзотики, но когда нашли горящий тур в Таиланд из Москвы то решили надо рискнуть. Такого случая может больше не предвидится. Собрали чемоданы и полетели. Такого райского места я еще не встречала. Пальмы, мягкий песок, отличное обслуживание. У нас были включены только завтраки, а обедали мы в кафешках и покупали кое-что на рынке. Я так вообще питалась одними фруктами весь отпуск.
Последний раз редактировалось: Птаха (21 Апр 2016 22:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2016 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, поймать горящий тур - задача не из легких. Спасибо за наводку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2016 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень хочу посетить ОАЭ, очень интересно посмотреть как они живут. Увидеть Дубай, Абу-Даби это наверное будет супер! Планирую поездку с подругой в июне, сейчас вот ознакомилась с порядком подачи документов на визу - http://www.visa-uae.ru/index.php/porjadok-podachi-i-oplaty-vizy-oaje начинаю собирать все необходимое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyami Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2016 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Летали в прошлом году на Кипр через туи, отдыхали в Айа Напе, отель Nissiana. Понравилось абсолютно все, море чистое, еда вкусная, отличный парк развлечений, множество баров, дискотек... Брали напрокат электрические велосипеды) была одна мелочь, испортившая настроение - у подруги на пляже украли кошелек, но это уже сами недосмотрели, а так отдохнули отлично) |
|
Вернуться к началу |
|
|
беркося Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Май 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Полная смена обстановки всегда идёт только на пользу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
Добавлено: 10 Май 2016 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Были в прошлом году в Доминикане - чистое море, много морской живности, интересно плавать с маской, вкусная еда, салаты из морепродуктов, рыба на гриле, приветливые люди, довольно неплохо говорят по-русски, но в основном на английском. Отель и авиабилеты бронировали через сервис http://www.aviabilet.ru/ Рекомендую посетить Доминикану, очень приветливая и приятная для отдыха страна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miho Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2016 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Trianon писал(а): | Были в прошлом году в Доминикане - чистое море, много морской живности, интересно плавать с маской, вкусная еда, салаты из морепродуктов, рыба на гриле, приветливые люди, довольно неплохо говорят по-русски, но в основном на английском. Отель и авиабилеты бронировали через сервис. Рекомендую посетить Доминикану, очень приветливая и приятная для отдыха страна |
Мы тоже были в Доминикане. Совсем недавно, на майские решили сделать себе небольшой подарок ;) Все очень понравилось! Отдельно хотела бы отметить 2 Банана http://2banana.com/, чьи гиды Маша и Максим скрасили наш отдых своими невероятно увлекательными и информативными экскурсиями! Отдыхали в Доминикане семьей в начале мая. В день приезда Маша позвонила нам в номер в гостинице и очень подробно рассказала обо всем, что нас интересовало. Заказывали две экскурсии: рыбалку и индивидуальную на остров Саона. Цены значительно ниже, предлагаемых Анекс-туром, к слову! На острове отдыхали на частом пляже, вдали от основных групп туристов. Никакого ограничения по времени для купания, вкуснейший обед с лангустами на берегу Карибского моря, интересный рассказ о стране, её истории и быте! Видно, что и Максим, и Маша влюблены в Доминикану! Все очень понравилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2016 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя самая экзотическая страна это остров Бали. Мы там отдыхали всей семьей, впечатлений у всех очень много. Там есть яхты напрокат, мы воспользовались таким прокатом и ни разу не пожалели. Видели банановые и фиговые рощи, правда по ним, нам побродить не разрешили. Но даже издалека это очень необычно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2016 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Букашечка писал(а): | Да, поймать горящий тур - задача не из легких. Спасибо за наводку. |
Лучше не говорите, это то же самое, что и купить дешёвые авиабилеты))) Хотя нет, дешёвые авиабилеты найти значительно легче, достаточно воспользоваться вот эти поиском http://aviasovet.ru/blog/ )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
raduga duga Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2016 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу рассказать про Вьетнам. Это очень колоритная прекрасная страна! Супер отдых получился! Поедем туда еще много раз. Любая экскурсия-невероятное путешествие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dina Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2016 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как для вас но для меня экзотика это туры в Грузию http://sakums.com.ua/category/59-vse-tury?countries%5B%5D=GE .Тбилиси – столица страны и «сердце» центральной Грузии. Здесь многое сохранилось от старого города: кирпичные домики с маленькими балкончиками и живописными двориками, административные здания советской эпохи, уютные беседки в парках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2016 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже частенько бывали в Грузии, но последнее время очень полюбилась нам Чехия, а особенно Прага. Красивый старый город, много достопримечательностей, музеев, памятников...Мы ездили на 7 дней туда. Отдыхали возле реки Влтава. Хорошее место... Брали в аренду сигвеи здесь http://www.eurosegway.cz/ru/ и катались по городу. Отличная вещь, провели просто не забываемое время!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
milal Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2016 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мечтаю попасть в Перу |
|
Вернуться к началу |