Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Краля Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2016 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
krasotavomne писал(а): | Мужчину нужно модно одевать - это точно |
одевать нужно модно себя любимую _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2016 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я с этим мнением не согласна, что мужчин не стоит стильно одевать - ведь это ваша половинка. Я поэтому даже этой зимой его приодела в мужские угги от магазина http://obuv-kupit.ru/ugg-australia/ , которые сделали более интересней и стильней. Главное, что ему было удобно и думаю их хватит еще на пару сезонов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кицькаа Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2016 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказываю на амазоне, правда есть одна проблема у них нет доставки в страны СНГ. Поэтому пользуюсь услугами https://shipmatica.com/ru/delivery-us.do доставки. В итоге выходит намного дешевле чем покупать одежду в наших магазинах. _________________ Скоро весна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kleda Практикант
|
Добавлено: 15 Апр 2016 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в магазинах нынче не дешево. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 15 Апр 2016 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
kleda писал(а): | Да, в магазинах нынче не дешево. |
Ошибаетесь, если хорошо искать, то можно найти качественную и хорошую одежду по низким ценам! Я, например, купила своему мужу красивую курточку в магазине http://n-db.ru очень дешево, там цены самые низкие, гляньте сами _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2016 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Начиталась тут про Ирину Андрееву и побывала в ее бутике. Что я могу сказать? Вау! У меня просто куча эмоцией по этому поводу! Вещи действительно высокого класса, ткани просто умопомрачительные! Вообще ощущение, что я как машину купила - новую, европейскую, но местной сборки, точнее местного пошива :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 21 Апр 2016 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ягодка писал(а): | Начиталась тут про Ирину Андрееву и побывала в ее бутике. Что я могу сказать? Вау! У меня просто куча эмоцией по этому поводу! Вещи действительно высокого класса, ткани просто умопомрачительные! Вообще ощущение, что я как машину купила - новую, европейскую, но местной сборки, точнее местного пошива :) |
Хорошее сравнение, так и есть.. вообще я слышала, что Ирина в Италии жила и работа, отсюда и такое четкое попадание, и вкус, и идеи.. в общем, всё, чего так хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2016 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я за модой не особо слежу, покупаю то, что мне нравится и удобно. Это два критерия :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2016 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): |
Хорошее сравнение, так и есть.. вообще я слышала, что Ирина в Италии жила и работа, отсюда и такое четкое попадание, и вкус, и идеи.. в общем, всё, чего так хочется. |
Даже так, тогда не удивлюсь почему мне так ее вещи понравились. Платья просто божественные! А подборка тканей.. просто дух захватывает, как шел струится... Ох! Думаю ,что теперь я буду частым гостем у Ирины Андреевой :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 01 Май 2016 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А покупаете ли вы, дамы, своим мужчинам мужское нижнее белье? Я вот присмотрела своему http://manline.com.ua/muzhskie-trusy/svobodnye-boksery/ - знаю что любит такие носить. Но не могу понять какие лучше брать, присматриваю из катон - интересует, не растянутся ли они после нескольких стирок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
владиславо4ка Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2016 16:46 Заголовок сообщения: Re: Модная одежда |
|
|
Jantarj писал(а): | Девочки- модницы, расскажите где вы теперь покупаете одежду? Ценник на привычные бренды взлетел как-то совсем космически, поэтому надо искать альтернативные варианты. Что можете посоветовать любителям DIOR и GIORGIO ARMANI? |
Всем Добрый вечер.В последнее время я заказываю вещи только через интернет магазины естественно проверенные лично мной.Там и цены довольно таки отличаются!Просто обожаю носить платья.Я Считаю что у каждой Гардероб каждой девушкидолжен состоять минимум как из 10 платьев на любой вкус от вечернего и до повседневного образа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2016 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои муж и братик давно уже перешли на шоппинг в интернете, всю одежду заказывают на оптовом сайте http://europa-fashion.ru/catalog/muzhskaja-odezhda там выбор очень большой, одежда действительно качественная |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2016 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванна45 писал(а): | Лично я с этим мнением не согласна, что мужчин не стоит стильно одевать - ведь это ваша половинка. | Согласна, полностью. За гардеробом мужа в основном я слежу и считаю, что у него должно быть всё, на все случаи жизни. Поэтому есть и простые футболки, свитера. Но есть покупки из luxury-clothing, недавно купили костюм и рубашку RAFFAELLE CARUSO, там же брали ему туфли STRADA. Таких вещей, конечно, не полон шкаф, ведь это не дёшево, это не массовые бренда, а вещи люкс класса. Но мне было бы просто неловко если бы по какому-то случаю муж был бы одет, словно он мой садовник, а не любимый мужчина, который как раз и зарабатывает то, что я трачу)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena-Firsova Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2016 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж принципиально одевается только на рынке. Я нейтрально отношусь к покупкам в реальных магазинах. Иногда могу и на рынок поехать. В этом интернет-магазине https://my-fashion.ua/dresses/long-dresses/ заказывала себе сарафан на отдых. Предпочитаю больше интернет-магазины потому, что выбор значительно больше чем где-то в реальном магазине. С размером проблем не было, подобрала по размерной сетки. Присутствует возврат денег, в случае чего. _________________ Люблю живую музыку |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2016 14:47 Заголовок сообщения: Купальники |
|
|
Всем привет!Уже лето и хотелось бы покупать купальники! |
|
Вернуться к началу |