Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристиночка Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2016 11:15 Заголовок сообщения: Зачатия ребенка |
|
|
Девчонки! Кто нибудь из вас знает как рассчитать лучшие и самые благоприятные дни для зачатия ребенка и вообще это реально или миф? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Да я сама если честно не серьезно относилась к этому, хотя моя бабушка всегда твердила что если придерживаться календарного способа определения благополучного дня для зачатия ребенка, можно достичь хорошего результата. О данном способе я не знала, но благо есть интернет, где можно выкопать любую информацию. В данной статье http://razvitie-krohi.ru/beremennost/planirovanie-i-podgotovka/luchshie-dni-dlya-zachatiya-rebenka.html я узнала по больше о календарном способе, который кстати меня заинтересовал. целый месяц я следила за температурой и терпеливо заносила в календарь, ну а конце месяца у меня появилась кривая. Про схему и все такое вы можете узнать ознакомившись со статьей тут предоставлено, но точно скажу что метод сработал, так что не знаю это совпадение или нет, но у меня получилось, надеюсь что и вам повезет. Тут кстати помимо календарного способа, так же и предоставлена информация о вагинальном, ультразвуковом, тестовом и народным способом определения благоприятного дня для зачатия ребенка, так что дерзайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2016 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно конечно и по календарному способу - у каждого свои методы! Девочки, еще если у кого то есть знакомые, которые хотят зачать своего ребеночка, но что то идет не так и не получается - покажите им эту информацию http://registr-eco.ru/ она им очень поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linia Новичок
|
Добавлено: 24 Апр 2016 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Методов много. Тесты, графики, я пользовалась калькулятором овуляции. Мне он реально помог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владлена Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2016 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за калькулятор, где его скачать можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linia Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2016 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А его не надо качать. Зайдите на сайт АльтраВита http://altravita-ivf.ru/eko.html и там он где-то есть. Можно поиском воспользоваться прям на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владлена Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2016 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо нашла его и еще много всякой интересной информации. Если не получится с ним овуляцию вычислить, то пойду тогда на фоликулогенез. Прочла, что это исследование про овуляцию всю картину полную покажет |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2016 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я перед беременность к врачу ходила, она сама мне все рассчитала, рассказала. Правда я в платную ходила... https://onedoc.ru/doctor/Memey_Svetlana. Но это того стоило, мы с мужем с 1 попытки забеременели) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2016 20:02 Заголовок сообщения: Re: Зачатия ребенка |
|
|
Кристиночка писал(а): | Девчонки! Кто нибудь из вас знает как рассчитать лучшие и самые благоприятные дни для зачатия ребенка и вообще это реально или миф? |
Это вовсе не миф, слышала много о самых благоприятных днях от подружек. Многие говорят, что это делать лучше всего после месячных. Лично я, еще до зачатия обратилась к специалисту гинекологу, сдавала анализы и она мне определяла оптимальное время. правда, еще пришлось пропить курс для восстановления цикла. Сейчас, с мужем воспитываем прекрасного сыночка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 25 Май 2016 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На альтравите где-то видела статью по подсчетам дней овуляции. Точно помню что там были все методики как быстрее забеременеть естественным образом. По моему. "Как быстрее забеременеть?" называлась статья или что-то около того. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ula Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2016 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, методов и рекомендаций в этом вопросе очень много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 07 Июл 2016 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лазила по сайту альтры, нашла полезную информацию http://altravita-ivf.ru/stati/138-kak-bystree-zaberemenet.html советы о том, как забеременеть (без медицинского вмешательства). И на счет просчет дней овуляции тоже где то у них на сайте видела такую информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ollliko Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Загрузите приложение, там высчитывается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю благоприятные периоды у всех индивидуальны и зависят от многих факторов. Но можно найти календарь овуляции в инете, рассчитать этот самый период и вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 07 Авг 2016 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Был такой вопрос у знакомой - можно забеременеть во время климакса. Любопытно получается, что можно. На http://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ по этому вопросу можно почитать, кому интересно.
Последний раз редактировалось: lizz (08 Авг 2016 11:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|