|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Нестерова Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2016 08:23 Заголовок сообщения: Как сократить расходы на доставку товаров из зарубеж. стран? |
|
|
Как сократить расходы на доставку товаров из зарубежных стран? Львиную часть доходов приходится отдавать непонятно кому и за что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 22 Апр 2016 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сократить расходы не получится в данном случае. Самые дорогие - авиаперевозки, но они и самые быстрые, поэтому выгодные. Может быть, в частном порядке обсудить условия оплаты с компанией, которая занимается доставками? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 22 Апр 2016 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоимость доставки не может быть низкой, вы же сами понимаете. Если ваш товар приходит к вам в целости и сохранности, и все остальное вас тоже устраивает, значит, не стоит и волноваться. Что есть, то есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 22 Апр 2016 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда нам понадобилось организовать авиаперевозку из Дели, то меньше всего меня заботила стоимость услуг. Больше меня заботило, чтобы мои товары были доставлены вовремя и в отличном состоянии. Не хотелось ждать, волновалась, чтобы задержки не повлияли на сотрудничество с клиентами. Поэтому искала надежную компанию, которая бы обеспечила контроль авиадоставки и оформления документации на каждом из этапов. Перебрала много вариантов, но самая гибкая ценовая политика и достойный уровень обслуживания у компании "Скай Логистик Групп" http://www.slgcompany.ru/aviafreight/world/india.html Всегда можно договориться, стоимость приемлемая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|