Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Treska Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2015 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает. Тут они никак не защищены :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2016 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Treska писал(а): | Бывает. Тут они никак не защищены :)) |
Нет, мужчины являются лишь носителями и будут заражать партнёршу снова и снова. Поэтому лечиться надо обоим. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2016 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле молочницы у мужчин не бывает, а вот некоторые симптомы многие, которые с нею путают очень похожи на проявление сифилиса. Так что советую почитать статью http://rublsorok.ru/profilaktika-infekcionnyx-zabolevanij-ot-postadavshego/ про профилактику венерологических заболеваний , где очень подробно все описано какие есть признаки таких болячек и как их устранять или действовать в таких ситуациях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 28 Мар 2016 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу с вами поспорить, молочница у мужчин есть, но называется она по другому - баланит или поражение внутреннего листка крайней плоти — постит. Даже симптомы при этом заболевании схожи с молочницей у женщин. Неприятный запах, жжение, боль и неприятные ощущения. Урологи советую во избежание подобного заболевания удалять крайнею плоть или по простому делать обрезание
http://mosobrezanie.ru . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 28 Мар 2016 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
у мужчинн тоже проявляються такие признаки |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 08 Апр 2016 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает, конечно, просто редко в силу силы их иммунитета. Лечится совершенно спокойно кремом пимафуцин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolya Практикант
|
Добавлено: 13 Апр 2016 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно бывает! Называется баланит. Бывает даже хронический баланит. У меня так в свое время и произошло. Помогли только в клинике http://mosobrezanie.ru/ - когда сделали обрезание. А так мучался почти год, столько денег потратил и хоть бы что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 20 Апр 2016 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Rolya писал(а): | Конечно бывает! Называется баланит. Бывает даже хронический баланит. У меня так в свое время и произошло. Помогли только в клинике. А так мучался почти год, столько денег потратил и хоть бы что... | Согласна, с этим заболеванием тянуть, а тем более заниматься самолеченим, не стоит. У мужа были похожие проблемы, и он проходил курс лечения здесь http://алексеев-александр-львович.рф/ +7(495)649-69-03. Александр Львович - отличный специалист с большим опытом работы, и он нам очень помог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2016 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Salley писал(а): | Надо же. А я думала, что молочница - это чисто дамская болезнь.
Теперь знать буду. |
Чисто дамская, но может передаваться мужчиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натусик Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2016 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, мужчины молочницей не болеют, они только являются переносчиками ее, но если жена лечится и муж должен обязательно пролечится, иначе толку не будет. Меня молочница постоянно преследует, но я уже приспособилась к ней, летом меньше ем жирного, поднимаю каждый месяц иммунитет (он снижается перед месячными), ем побольше фруктов и овощей. Теперь молочница проявляется гораздо реже, но все же есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красавишна Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июл 2016 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Натусик писал(а): | Насколько мне известно, мужчины молочницей не болеют, они только являются переносчиками ее, но если жена лечится и муж должен обязательно пролечится, иначе толку не будет. Меня молочница постоянно преследует, но я уже приспособилась к ней, летом меньше ем жирного, поднимаю каждый месяц иммунитет (он снижается перед месячными), ем побольше фруктов и овощей. Теперь молочница проявляется гораздо реже, но все же есть. |
Все правильно говорите, мы то, что мы едим. Согласна абсолютно что пища, образ жизни, очень влияют, еще при молочнице нужно обязательно отказаться от вискозного белья, только х/б. И мне еще очень помогло лечение с Вобэнзимом.Благодаря наличию энзимов, он укрепляет иммунитет, выводит токсины и вообще укрепляюще действует на организм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2016 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает. Слышала, что бывает, но называется по другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натусик Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июл 2016 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавишна писал(а): |
Все правильно говорите, мы то, что мы едим. Согласна абсолютно что пища, образ жизни, очень влияют, еще при молочнице нужно обязательно отказаться от вискозного белья, только х/б. И мне еще очень помогло лечение с Вобэнзимом.Благодаря наличию энзимов, он укрепляет иммунитет, выводит токсины и вообще укрепляюще действует на организм. |
А самостоятельно если пропить его . Просто купить и пропить параллельно с лечением молочницы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красавишна Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2016 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Натусик писал(а): |
А самостоятельно если пропить его . Просто купить и пропить параллельно с лечением молочницы? |
Я думаю, что лучше будет проконсультироваться с доктором. Препарат хоть и натуральный, но именно врач должен просчитать дозировку и курс лечения. Все таки это медицинский препарат. Я знаю что курс лечения может быть абсолютно разным, его люди и длительное время принимают, но все эти вопросы лучше все таки с доктором обсудить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрустик Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2016 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавишна писал(а): |
Я думаю, что лучше будет проконсультироваться с доктором. Препарат хоть и натуральный, но именно врач должен просчитать дозировку и курс лечения. Все таки это медицинский препарат. Я знаю что курс лечения может быть абсолютно разным, его люди и длительное время принимают, но все эти вопросы лучше все таки с доктором обсудить. |
Вобэнзим хороший совет.Я с его помощью избавилась от вялотекущего бактериального эндокардита, три года меня мучил, какие только антибиотики не принимала - это ужас просто какой-то был. А после лечения Вобэнзимом все прошло, так что думаю, если молочница досаждает постоянно, то Вобэнзим поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|