Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Золотарева Новичок
Зарегистрирован: 01.11.2015 Сообщения: 84
|
Добавлено: 19 Апр 2016 19:47 Заголовок сообщения: В чем лучше хранить рыбу в магазине? |
|
|
В чем лучше хранить рыбу в магазине: в витрине или морозильной камере? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька Мухортова Новичок
Зарегистрирован: 17.03.2016 Сообщения: 60
|
Добавлено: 20 Апр 2016 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если та рыба, которую вы будете продавать, тогда лучше в витрине, конечно. Покупатель должен видеть, что он берет, а не наугад. Когда я прихожу в магазин, я хочу понимать, что я покупаю за свои деньги. Рыться в морозилке в поисках хорошей рыбки мне не улыбается. Витрина и только витрина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оникиенко Алла Новичок
Зарегистрирован: 15.04.2016 Сообщения: 57
|
Добавлено: 20 Апр 2016 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос немного некорректно задан. Если рыба заморожена, то, конечно, хранить ее нужно в морозильной камере. Если же рыба охлажденная, то достаточно и витрины холодильной. Не выложат же вам на витрину замороженные тушки рыбы. Во-первых, они потекут, во-вторых это не сделает чести магазину. Рыба должна храниться и правильно, и красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
Зарегистрирован: 31.10.2015 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: 20 Апр 2016 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы покупали холодильные витрины для рыбы http://www.vik-hitline.ru/ru/pages/290/ Правильно вам сказали, что охлажденную рыбу нужно хранить в витрине. Температура в ней оптимально подходит для хранения полуфабрикатов и охлажденной продукции. Более того, хранение продукции в витрине необходимо для демонстрации продукции покупателям. Заказали здесь четыре витрины. Добротные, качественные, работают без сбоев, температуру отрегулировал нам холодильщик сразу при установке. Рыба хранится долго.
Последний раз редактировалось: Ольга Тарасова (20 Апр 2016 19:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stehka Наблюдатель
Зарегистрирован: 14.08.2015 Сообщения: 41
|
Добавлено: 20 Апр 2016 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно в витрине лучше видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника90 Практикант
Зарегистрирован: 31.05.2017 Сообщения: 317
|
Добавлено: 12 Янв 2018 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Для хранения рыбы в магазине отлично подойдут морозильные лари-бонеты. Они идут с раздвижными прозрачными стеклянными дверцами, поэтому покупателям будет прекрасно виден весь ассортимент рыбы. Купить такие лари-бонеты можно в компании Голд Холод https://goldholod.com/lari/lar-bonety/, там большой ассортимент и очень выгодные цены на холодильное и морозильное оборудование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grinii Новичок
Зарегистрирован: 14.10.2016 Сообщения: 62
|
Добавлено: 05 Фев 2018 22:53 Заголовок сообщения: Re: В чем лучше хранить рыбу в магазине? |
|
|
Мария Золотарева писал(а): | В чем лучше хранить рыбу в магазине: в витрине или морозильной камере? |
Для того, что бы положить рыбу в для хранения в холодильную витрину или в морозильник нужно и меть вот такие http://plastictara.ru/produkciya-plastictara/plastikovye-yashhiki пищевые ящики, иначе ваша рыба приморозится к холодной стенке и в итоге испортится ((( Так что, не забудьте про этот нюанс хранения рыбы в охлажденных местах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NiniT Практикант
Зарегистрирован: 11.04.2017 Сообщения: 123
|
Добавлено: 07 Фев 2018 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в кафе хорошего качества морской лещ холодного копчения покупаю здесь https://fish-market.com.ua/morskoy-lesch-orato-holodnogo-kopcheniya-optom. В 100 граммах мяса холодного копчения, всего 88 калорий, 17,5 грамм белка, 2 грамма жиров. Это идеальный вариант для перекуса тем, кто контролирует баланс БЖУ (белки, жиры, углеводы). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|