Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2016 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну такой поход нельзя считать подарком |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2016 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбрать подарок на самом деле очень сложно , но все же это реально - все зависит еще от того кому вы будете делать этот презент. Допустим своему любимому мужчине на день рождения я решила подарить книгу в подарок , которую подобрала в интернет-магазине http://darito.ru/catalog/men/ . И вы знаете уникальное произведение "Мужчине на заметку про женщину" пошло на пользу и он стал еще идеальней для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2016 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю хороший интернет-магазин фирменных ручек Parker и Waterman http://www.1001ruchka.ru/index.php?categoryID=7 . Это сто процентов оригинал, не подделка, запрашивала у них сертификат, потому что не хочется купить в подарок подделку и опозориться. У них бывают скидки на ручки. Работает он не только через интернет, есть магазин. Я, кстати, так о нем и узнала. Первый раз покупала в магазине на Тверской 9, и гравировку там сразу делала, ну потом несколько раз заказывала уже через интернет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2016 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у человека все есть, то подарок должен быть запоминающимся более чем практичным. Если ваш друг часто подписывает документы, подарите ему хорошую дорогую перьевую ручку. Это будет прежде всего статусный подарок. Мы шефу на день рождения ручку в "Константе" покупали. Там и выбор хороший и ручки оригинальные, не китайская подделка. Вот кстати интересный блокнот, в тему с ручкой будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот тоже надоела эта вся электроника, одежда... Если дарить, то что-то оригинальное, запоминающееся, чтобы напоминало о тебе. Раньше как-то скептически относилась к сувенирам, а сейчас почему бы и нет. Правда если интересную вещицу получится найти :) _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
|