Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Лепс Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2016 19:25 Заголовок сообщения: Ламинат |
|
|
Рушили с мужем обновить полы в доме и у нас стоит выбор - ламинат или паркетная доска? что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2016 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы выбрал ламинат) |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2016 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже почему то лучше ламинат, он вроде и прочнее чем паркетная доска. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Филонова Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2016 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все знакомые и друзья используют в доме ламинат, и я решила не выделятся потому что знаю хорошие интернет - магазины в СПБ в которых можно купить ламинат. Один из них это Parket. Guru http://parket.guru/laminat/ , выбрали себе с мужем вариант KASTAMONU КОЛЛЕКЦИЯ FLOORPAN RED ДУБ ФРАНЦУЗСКИЙ ТЁМНЫЙ FP0033 , за 448 руб.м.кв. Я уверенна в этом магазине , так как вы можете посмотреть отзывы в интернете, да и просто ролики на сайте по краш - тестам, плюсам и минусам ламината и паркетной доски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 03 Апр 2016 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сторонница ламината, и когда мы во время ремонта меняли напольное покрытие, не раздумывая, в интернет-магазине Скилл, заказала влагостойкий ламинат Tarkett 32 класса, теплый, качественный, надежный, устойчивый к царапинам и очень красивый материал. Цена на него довольно демократичная, а так как мы брали хороший объем, получили приятную скидку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 08 Апр 2016 19:00 Заголовок сообщения: Re: Ламинат |
|
|
Ольга Лепс писал(а): | Рушили с мужем обновить полы в доме и у нас стоит выбор - ламинат или паркетная доска? что посоветуете? |
Лично я, посоветовала бы паркетную доску, а сверху накрыть качественным шерстяным ковром. У меня, например, маленький ребенок, и без ковра ну никак не обойтись. Пол очень холодный, а ребенок ползает или играется на полу, ну просто непоседа. Когда же купила ковер, то смело налаживаю на него игрушки и даже не переживаю, что ребенок может простудиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик1 Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Апр 2016 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, согласна. Я бы тоже советовала ламинат.
Относительно не дорого и шикарно смотрятся.
Можете что-то посмотреть http://www.laminat-shara.com.ua/
Очень хороший магазин. И привезли, и уложили ламинат.
Советую, очень удобно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 02 Дек 2016 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А тёплый пол сколько стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgasan Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2016 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему как только теплый пол - так сразу принудительный подогрев. А что если в частном доме например взять керамзит да залить "теплым" полом. Никто так не пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2016 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня.Вопрос с полами нашей новой квартиры перед наступлением серьезных холодов решили данным образом.Покупали тут арнольд-рак.рф +7(495)649-69-03 качественные теплые полы по низкой цене.Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2016 16:04 Заголовок сообщения: Re: Ламинат |
|
|
Ольга Лепс писал(а): | Рушили с мужем обновить полы в доме и у нас стоит выбор - ламинат или паркетная доска? что посоветуете? |
Естественно берите ламинат себе http://www.laminatlux.ru/laminat.html Причём по очень даже привлекательным ценам. Так что заказывайте там всё и подбирайте необходимый вариант для своего пола естественно сами) |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 26 Фев 2017 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Паркет достаточно неплохой вариант, но я бы всё же рекомендовал вам купить линолеум, по крайней мере он действительно недорогой и по своему качественный https://linoleum-sklad.ru/ru/linoleum/linoleum-nedorogoy/ Вот тут есть достаточно хороший вариант, советую настоятельно с ним вам ознакомиться или же подобрать что то другое, благо такой совершенно не пачкается и грязи на нём почти не увидите, но если не подойдёт, есть другие расцветки, так что смотрите и изучайте их продукцию, вряд ли пожалеете об этом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2017 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
krasotavomne писал(а): | Мне тоже почему то лучше ламинат, он вроде и прочнее чем паркетная доска. |
Кто вам такую чушь сказал? В чём заключается его прочность? Если действительно выбирать прочный вариант, то это только плитка http://artisan.ru/catalog/filter/plitka_dlya_pola/ , она прослужит намного дольше чем паркет и уж тем более чем ламинат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|