|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Осенняя Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2016 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепесток15 писал(а): |
Я не знаю, к чему мы склонны, как скажет доктор, так и сделаем, поэтому и ищу хорошую клинику с высококвалифицированными специалистами и современным оборудованием. Я совершенно не против частной клиники, даже наоборот, нам предпочтительнее частная, только немного опасаюсь, что они грешат лишними назначениями, за каждый лишний шаг платить придётся
|
Я тоже последнее время стала обращаться в частную клинику, мне здесь обслуживание нравится, отношение, знаешь за что заплатил. В клинике Столица не берут деньги за каждый шаг и назначать лишнего не будут, а врачи профи своего дела. _________________ Счастливая я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рино4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Апр 2016 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а кто-то в клинику Столица на Ленинском обращался? Я рядом живу, но никогда не ходила туда. Меня гастроэнтеролог очень интересует. В последнее время, как поем так меня и скручивает. Чувствую засиделась я, мезим уже не помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogdasha Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2016 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, только к ним, в общем-то и обращаюсь, уже забыла когда последний раз, была в городской поликлинике. У них, и в очередях по полдня сидеть не нужно, и доктора хорошие. Что, касаемо гастроэнтеролога, то в Столице на Ленинском, я обращалась к Лифшицу, на мой взгляд, он очень грамотный доктор, спас меня от гастрита, если бы не он, наверное, до сих пор бы лечилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 17 Апр 2016 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В поликлинике не только очереди, еще попробуй втиснуться к специалистам, то записи нет, то талонов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рино4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Апр 2016 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Bogdasha писал(а): | Я, только к ним, в общем-то и обращаюсь, уже забыла когда последний раз, была в городской поликлинике. У них, и в очередях по полдня сидеть не нужно, и доктора хорошие. Что, касаемо гастроэнтеролога, то в Столице на Ленинском, я обращалась к Лифшицу, на мой взгляд, он очень грамотный доктор, спас меня от гастрита, если бы не он, наверное, до сих пор бы лечилась. |
Подскажите по лечению, много таблеток выписывает, как по цене? Просто есть мнение, что в платных клиниках лишние препараты дописывают, что бы побольше тратились… не хочется так попасть.
Луна, а вы тоже в частную клинику ходите, или продолжаете добиваться к врачам в обычной поликлинике? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogdasha Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Апр 2016 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Рино4ка писал(а): |
Подскажите по лечению, много таблеток выписывает, как по цене? Просто есть мнение, что в платных клиниках лишние препараты дописывают, что бы побольше тратились… не хочется так попасть.
|
Ну вы знаете, много или нет это понятие относительное. Но по крайней мере из того что нам выписали в клинике Столица, все вроде бы было по делу, ничего лишнего. Мне даже больше в обычной поликлинике выписывали, видимо с запасом, а вдруг еще что-то заболит)
Луна писал(а): | В поликлинике не только очереди, еще попробуй втиснуться к специалистам, то записи нет, то талонов... |
Просто в точку.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OZina Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2016 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже сейчас стала предпочитать частные клиники, прохожу обследование в тн-клинике, например, в данный момент. мне тут нравится. конечно, всё платно, зато нервы берегу, главное, чтобы врачи попались нормальные и не приписали лишние диагнозы ;) вроде пока все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2016 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Девочки, а кто в Москве посоветует хорошую клинику, где качественно делают ПЦР анализ на венерологические заболевания? |
В платный кожно-венерологический диспансер не обращались? Он недалеко от м. Третьяковская, Большая Ордынка, д.15
У них хороший уролог и ПЦР анализ на венерологические заболевания они тоже делают. К ним знакомый постоянно обращается, как штык раз в пол года. Просто ловелас знатный Но о своем здоровье заботится и регулярно проверяется.
Можете позвонить записаться 8 (495) 407-78-47 _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fasa Новичок
|
Добавлено: 25 Май 2016 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, в государственную пойдешь и если ничем не болел, то обязательно заболеешь) _________________ все изумительно и прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2016 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей сестры выявили подозрение на онкологию, мы не хотим размениваться на наши больницы, тратить время, а ищем варианты за границей, там хоть шансы на благоприятный исход выше. Смотрю в интернете лечение в Израиле и цены на него, просто безумное количество больниц ориентированных на мед туризм. Отправили заявку в эту клинику https://hospitalassuta.ru/tseny.html , должны связаться с нами и уточнить все детали. Хотим узнать у них стоимость лечения, они вроде бы работают без посредников и от этого отталкиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivia Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2016 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на все исследования и анализы только в Helix хожу! Опыт общения у меня с ними уже около 3 лет и ни одной заминочки не было у них в работе, ни одной задержки в подготовке к анализам, вот как выдрессировали весь персонал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 01 Июн 2016 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в этих же http://altravita-ivf.ru/stati/kliniki/klinika-skandinaviya.html клиниках все и делается. В чем, собственно говоря, и есть их плюс.И анализы и все обследования и лечение (если понадобиться) все можно проходить в таких клиниках репродуктологии и не бегать по другим больницам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kivi Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2016 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в эту клинику хожу по всем вопросам http://medkvr.ru/services/. Очень квалифицированные специалисты там работают, мне со многими обследованиями и болячками помогали _________________ Убил в себе зверя и… стал чучелом |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2016 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично сказать по честному - в одну клинику последнее время не хожу, так как нормальных врачей в одной просто нет. Я сейчас нашла намного проще поиск нормальных врачей у нас в СпБ - делаю просто запись на сайте http://doctut.ru/samozapis . Там реально найти квалифицированных врачей разной сферы деятельности и про каждого даже детально прочитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2016 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем!У меня вот была проблема с мужским здоровьем!Надо была найти хорошего уролога!Нашел подходящего врача http://алексеев-александр-львович.рф ,кто быстро определился с диагнозов и начал курс лечения!Теперь к счастью у меня все в порядке, лечение дали положительные результаты!Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|