Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Feofania Практикант
|
Добавлено: 09 Апр 2016 11:15 Заголовок сообщения: Красивая одежда для беременных |
|
|
Посоветуйте, где можно найти красивую одежду для беременных? Все, что смотрела, какое-то мрачное, как мешок((( Хочется выглядеть хорошо даже, находясь в положении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 09 Апр 2016 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В Proud Mom посмотрите. Я тоже на самом деле столько магазинов обошла, ничего подходящего нет. Только в дорогих магазинах было, но там цена кусается. Нашла в этом магазине не плохие модельки. А главное что когда получила вещи была приятно удивлена, вещи точно как на фото, да и размер подошел. И самое важное это качество, ровные строчки, к телу приятные. И еще небольшой совет вам, покупайте вещи сразу с секретом для кормления, я думала что мне не пригодится, но оказалось на самом деле очень удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2016 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, когда беременной ходила, как-то больше выбирала одежду не из категории "для беременных", а именно что понравится, просто более свободное. Особенно душенька моя Туники обожает)) И по сей день в шкафу их куча всех цветов радуги, со всякими принтами и без таковых)) Я вообще не шибко люблю обтягивающее. Если хотите вот тута посмотрите вариантики - http://www.pinkvanilla.ru/catalog/tuniki/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поллет Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2016 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Беременным должно быть удобно и комфортно, всё остальное - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feofania Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2016 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за наводку, посмотрела, реально много хороших вещей, есть из чего выбрать. Мне вот интересно, а слингопальто удобно? Я вот присмотрела одно, как считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2016 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычного в повседневной жизни придерживаюсь спортивного стиля одежды, джинсы, шорты. Ну думаю, вы меня поняли)) Сейчас у меня уже срок беременности 13 недель, шире стала в талии, джинсы давят на живот. Думаю, что штаны для беременных еще рановато или нет? И вообще что обычно беременные носят? Это же на много месяцев придется полностью гардероб поменять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2016 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сестра вообще почти всю беременность ходила в легинсах разных цветов и футболках, ну толстовки еще. Я так не могла конечно! По крайней мере в декрет уходить надо было на сроке в 7 месяцев, а работа офисная, поэтому пришлось закупиться по полной. Посмотрите в интернет-магазине “Мамин дом” http://motherhouse.ru/, я там все брала себе, там и не только одежда для беременных есть. Вот в городе поначалу искала, да, выбор есть, но все такое стремное… а хотелось что-то современное и модное, в общем посмотрите, там и джинсы есть тоже _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2016 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я вот на днях как раз парочку таких магазинов обошла… То что цена не соответствует качеству я молчу, но на вид реально большинство вещей не катит… Гляну вашу ссылку, выбор большой, и для детей одежда есть. Но тут же без примерки ведь все?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2016 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я о чем! А мне еще во время беременности надо было с клиентами общаться, не могу же я неприглядно выглядеть! Вот так и нашла для себя место покупок. А так посмотрите сами, в магазине Мамин дом есть все размеры, а так чего вы боитесь? Что мало будет?)) Там же есть размерная сетка, в любом случае не ошибетесь, а если и так, то возврат есть. Зато не надо никуда ходить, я во время беременности и так уставала, а еще если по магазинам подолгу ходить и одежду выбирать, даже думать не хочу. А тут быстрая доставка в удобное для клиента время. Вы посмотрите, там и все товары для роддома есть, детская одежда. В общем все для настоящих и будущих мам. Сейчас кстати в магазине акция проходит - скидка 1000 рублей на все подушки для беременных, я ими только и спасалась в свое время _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2016 11:50 Заголовок сообщения: Re: Красивая одежда для беременных |
|
|
Feofania писал(а): | Посоветуйте, где можно найти красивую одежду для беременных? Все, что смотрела, какое-то мрачное, как мешок((( Хочется выглядеть хорошо даже, находясь в положении. |
Ага, лучше не говорите, одежда не только не красивая и мрачная, но и дико дорогая, если честно то денег жалко больше всего. Я нашла в интернете сайт совместных покупок 100sp, вот там действительно можно купить красивые платья для будущих мам и по очень низкой цене http://www.100sp.ru/komsomolsk-na-amure/collection/3244880 , только вот нужны желающие, чем больше нас соберётся, тем больше будет скидка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 24 Авг 2016 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так то да, верно говорите, а я сначала даже что-то об этом и не подумала. Уже несколько моих любимых джинсов себе присмотрела, скидки хорошие есть. Буду тогда выбирать что поудобнее и попрактичнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А я брала всего лишь обычную, просто больших размеров! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilli Практикант
|
Добавлено: 17 Фев 2017 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже, даже будучи с приличным животиком, всегда стремилась выглядеть хорошо. Покупала себе красивые платья. Мое любимое вот это
Заказывала его здесь https://www.puzo-karapuza.ru/category/platya/. Тем более, что женственные и романтичные платья для беременных и кормящих очень ценят не только мамы, но их мужья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Исус12 Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2017 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Я здесь уже несколько раз брал http://gudmoda.ru/ . Большой ассортимент и отличное качество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2017 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Feofania писал(а): | Спасибо за наводку, посмотрела, реально много хороших вещей, есть из чего выбрать. Мне вот интересно, а слингопальто удобно? Я вот присмотрела одно, как считаете? |
ой какая красота |
|
Вернуться к началу |
|
|
|