Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2016 23:41 Заголовок сообщения: Что покупаете деткам: брендовую одежду или что-то проще? |
|
|
Девочки, а вы с самого рождения приучаете своих деток к красивой одежде? Что покупаете: брендовую одежду или что-то проще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2016 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Брендовой одеждой не балую ни себя, ни ребенка. Тем более, с рождения. Зачем? Платить за громкое имя какой-то торговой марки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 02 Апр 2016 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга шьет. Многое покупаем у нее под заказ. Не гонюсь за брендами. Но, если что-то увижу классное, что привлечет внимание, то могу купить и брендовую одежку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 02 Апр 2016 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие производители детской одежды почему-то продают свои изделия по очень высоким ценам. Не говоря уже про брендовую одежду. Я не покупаю своим детям одежду мировых брендов. Зачем? Какой смысл переплачивать, если можно купить качественную одежду для деток из натуральных тканей. Я и старшей дочке, и младшей заказываю одежду здесь http://kotmarkot.ru/ Очень красивая, отлично пошита, каждый шовчик ровный, нитки не торчат нигде. Приятная одежда к телу, классный дизайн. И стоит недорого. Для меня Котмаркот - самый лучший бренд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2016 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Алька Мухортова писал(а): | Брендовой одеждой не балую ни себя, ни ребенка. Тем более, с рождения. Зачем? Платить за громкое имя какой-то торговой марки? |
согласна с вами _________________ интернет магазин автозапчастей |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 06 Апр 2016 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
покупаю брендовую одежду, но не из-за бренда, а просто потому что эта одежда качественная, и лучше купить одну хорошую вещь, чем постоянно выбрасывать деньги на ветер, покупая китайский хлам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 07 Апр 2016 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю брендовая или нет нет это не на столько важно , сейчас так научились все подделывать , что могут любой бренд наштамповать . В выборе где покупать и что покупать я для себе уже решила , главное выбрать хороший магазин , где фирма держат марку и не торгуют разным хламом .И так вот ,уже несколько сезонов одеваю своих любимых в магазине "Сезон Детства" http://www.sezondetstva.ru/ и ни разу за все время об этом не пожалела ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 07 Апр 2016 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю и брендовую одежду, и нет. Для меня важным критерием является качество и натуральный состав изделия. Сейчас своей моднице-красотке присмотрела угги, хочу купить на скидках летом, да и ноги у ребенка в них потеть не будут и мерзнуть, а это большой плюс, значит и болеть меньше будем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина0201 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Апр 2016 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже покупаю и такую и такую. На выход можно и подороже, а для дома немного подешевле, но обязательно хорошего качества, чтобы не синтетика была! Часто заказываю тут http://top-top-shop.ru/- качество нравится, к тельцу приятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|