Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2015 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказывала брелок через интернет. Подбирала муже в подарок, т.к. он у меня любитель мотоциклов и всего что с этим связано. Прикольный, носит больше года, пока всё Ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza_87 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2015 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня бьрелки ксувенирные из разных стран _________________ never sleep |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerini Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2015 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Брелоки сама не ношу. Но ничего не имею против) Просто еще не нашла то, что бы очень-очень понравилось |
У меня был отличный брелок, который отзывался на свист. Жаль что я свистеть не умею))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
foty Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Брелки на фотках конечно просто восхитительные) Дополняют имидж) а брату я попроще брелок дарила, но из натуральной кожи, и который подходит в качестве карманного футляра для хранения презервативов - пригодится)
http://fotrum.ru/breloki/brelok-kozir-black.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Цветаева Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно красивые) _________________ Красота должна быть во всём - и во внешнем облике, и в душе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2016 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю брелки милые, типа животных, забавные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlin Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РитаРита Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветровоск Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlada_mua Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2017 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-русски можно, что за брелок, а то ваша ссылка на английском) Сама не люблю всякие эти блестящие и металлические, потому как есть привычка кидать в карман ключи вместе с телефоном) А этот вроде ничего такой, что это за кнопка по центру? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветровоск Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2017 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
vlada_mua писал(а): | А по-русски можно, что за брелок, а то ваша ссылка на английском) Сама не люблю всякие эти блестящие и металлические, потому как есть привычка кидать в карман ключи вместе с телефоном) А этот вроде ничего такой, что это за кнопка по центру? |
О, этой кнопкой можно незаметно включить диктофон, можно сделать фото на смартфоне, а можно и найти телефон, если тот потерялся. нажмешь и телефон позвонит. )) Обзоров на русском почти на iHere Nonda почти нет, можете тут глянуть : http://zvyazok.com/ihere/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
vlada_mua Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А это интересно действительно. Мало того, что просто на ключах что-то весит, так ещё и функций сколько) Получается, заряжать его нужно через USB от компьютера? А как часто, не знаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветровоск Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
vlada_mua писал(а): | А это интересно действительно. Мало того, что просто на ключах что-то весит, так ещё и функций сколько) Получается, заряжать его нужно через USB от компьютера? А как часто, не знаете? |
На официальном сайте указано, что гаджет способен отработать на одном заряде до двух месяцев. Ключи же всегда рядом, если что можно поставить брелок на зарядку на работе или дома.
У меня подруга мечтает повесить такой брелок на ошейник своему собакену. ))) Ее такса вечно срывается с поводка и носится по округе. А она и зовет его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vlada_mua Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А это вариант, кстати, про собаку) Я бы не додумалась до такого)
А что касательно цены? И в какой сети магазинов у нас есть эти iHere-брелки? Я так понимаю, они же будут продаваться не там, где всякие блестяшки, а где техника? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветровоск Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
vlada_mua писал(а): | А это вариант, кстати, про собаку) Я бы не додумалась до такого)
А что касательно цены? И в какой сети магазинов у нас есть эти iHere-брелки? Я так понимаю, они же будут продаваться не там, где всякие блестяшки, а где техника? |
Цена в Штатах - 20 баксов. Я заказывала на офф.сайте с доставкой к нам. Идеально, если у вас там есть знакомые и можно через них купить, привезти. У нас естествеено будет подороже, надо искать. Скорее всего будет в эпловских магазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|